Yaourt aux biscuits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331883-yaourt-aux-biscuits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331883-yaourt-aux-biscuits
9 mai 2011 à 11:55
J'ai testé les yaourts au biscuit mais comme j'avais pas de thé de lu j'ai fait avec mes palets breton St. Michel(150g) et il n'y a pas de dépôt dans le fond j'ai tout passé au blender et c'est terrible je vous conseille d'essayer!!!
12 nov. 2009 à 09:30
J'ai testé les yaourts au biscuits hier et je suis un peu déçue ; le biscuit se trouve au fond du pot et à la surface, et ça n'a pas du tout le même goût que les délicieux petits pots la laitière. Peut- être que j'ai raté quelque chose ?
18 avril 2009 à 17:03
Je viens de déguster mon premier yaourt... Impossible de résister devant cette belle couleur appétissante et ces drôles de rayures. Quel délice !
Ma suggestion : Fait avec des thé de Lu et des petits-beurre (je n'en avais pas assez). Très sucré. Peut-être mettre moins de sucre ?