Caille au raisin

Claudine - 21 déc. 2008 à 11:07
 Clitoris - 5 nov. 2016 à 07:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331876-caille-au-raisin

C'est une recette très facile est très bonne cuisine merci pour la recette mes invité sont ravie
je propose d'ajouter les raisons lors de la réduction de la sauce, ils n'ont pas besoin d'être chauffés longtemps
Pas mal, j'y ai rajouté une toute petite branche de thym, une feuille de laurier, un clou de girofle, une branche d'étoile de badiane et une petite pointe de cannelle. J'ai lié la sauce avec un peu de farine délayée dans un fond d'eau. Délicieux et bien équilibré dans sa coloration de saveurs.
Utilisateur anonyme
22 avril 2013 à 13:12
Caille
simple rapide
Mr.
Bonjour
J'ai oublié le principal, "Les raisins" mais je pense que les plus malins auront compris qu'il faut les ajouter en fin de cuisson.
Ma suggestion : Environ 5 à10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les raisins qui auront été passés sous l'eau fraiche.
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