Filet mignon de porc au maroilles

Marie - 18 janv. 2009 à 19:41
 Très bonne recette - 25 févr. 2024 à 11:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331861-filet-mignon-de-porc-au-maroilles

Très bonne recette
25 févr. 2024 à 11:33
J'adore cette recette qui fait plaisir à manger.
Super bon et très calorique????????????
Tres bon et facile à faire
Déjà fait un régal
Excellente recette
Excellente recette
Excellent, recette inratable et recommandable
recette simple et excellente
Un délice
Très bon
Ça me paraît très intéressant, je vais la faire ce soir
Excellent
Personnellement j utilise des échalotes beaucoup plus parfumées en tant que thierachien berceau du maroille gratter la croûte quel hérésie c est ce qui donne le goût....
excellent a refaire avec des champignons
Recette très facile très bien expliquer pour ma part j'ai rajouté un peux plus de vin blanc un délice ;-))
Utilisateur anonyme
27 févr. 2013 à 14:22
Filet mignon de porc au maroilles
Très bon
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 14:13
filet mignon porc au maroille
très facile a realiser et delicieux avec des frites
le reste encore meilleur rechauffe , avec des pâtes
Excellent.
Excellent.
Très très bon
Très très bon mais assez copieux.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de pomme de terre vapeur.
Bon
Très bon mais gras, manger léger le lendemain
Excellent
Très facile à faire et savoureux ! Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Servi avec des tagliatelles fraîches.
Excellent
J'ai mis un maroilles entier de 200 g. Peut-être que dans le Nord on en trouve des plus gros. Humm, un régal. Je l'ai accompagné de pâtes. Merci pour cette recette.