Quiche sans oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331730-quiche-sans-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331730-quiche-sans-oeufs
2 déc. 2023 à 20:00
15 sept. 2023 à 13:50
8 janv. 2023 à 17:27
31 mai 2022 à 18:49
22 avril 2020 à 19:02
11 avril 2020 à 10:39
3 juil. 2019 à 12:56
6 mars 2019 à 09:33
11 janv. 2019 à 12:48
16 déc. 2018 à 16:43
30 oct. 2018 à 12:09
28 mai 2018 à 20:17
8 janv. 2017 à 15:29
27 déc. 2016 à 01:38
4 sept. 2016 à 19:12
Bien consistante, comme je les aime ! D'ailleurs, j'a
5 août 2016 à 20:50
25 avril 2016 à 19:41
12 avril 2016 à 13:36
31 mai 2015 à 21:38
Je ne la referai pas et ne la recommanderai pas non plus...!
4 janv. 2015 à 21:59
4 déc. 2014 à 22:20
22 nov. 2014 à 13:35
28 oct. 2014 à 11:23
7 févr. 2014 à 13:00
Cette quiche est très bonne et a une consistance normale avec de la farine.
Elle est délicieuse et dore bien au four.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lamelles de jambon par des lardons
10 juin 2013 à 13:23
Après avoir lu tous les commentaires j'avais peur que ce soit immangeable mais j'ai été agréablement surprise c'est bon!!!! ça me rappelle les crêpes fourrées quand j'étais petite. Merci pour cette recette!
15 mai 2013 à 23:13
consistance un peu birzarre en effet mais si on veut eviter les oeufs c'est une des solutions.
Ma suggestion : Toutefois je propose l'agar agar à la place de la farine de cette recette (ou des oeufs), cela donne une consistance plus proche de la vraie quiche avec oeufs. On peut aussi utiliser la gélatine alimentaire issue des os, mais moi j'aime pas... la vache folle m'a laissé un mauvais souvenir...
15 mai 2013 à 14:28
Bon mais consistance consistance bizarre aussi. Tout a fait mangeable mais a ne prendre qui si vraiment on a pas d’œufs !
Merci ça rend bien service.
14 août 2012 à 18:13
Cette quiche est sensationnellle!! Je ne mange jamais de quiche, c'est peut être pour sa que je la trouve aussi délicieuse! Mais, certes elle était délicieuse! Merci.
Ma suggestion : Tout est parfaiit!!
11 juil. 2012 à 06:22
Très bon.
Ma suggestion : J'ai mis plus de crème fraiche (une brique de 20cl) et c'était très bon
17 juin 2012 à 20:59
je n'avais plus oeufs et je ne savais pas qu'on pouvait faire une quiche sans oeufs.
c'est rapide à faire et c'est très bon.
mes enfants de 7 et 2 ans ont dévoré leur repas
pour une fois ma fille s'est reservie.
à refaire
3 mai 2012 à 22:06
pour une fois qu'une quiche n'ait pas interdite pour le cholesterol , en plus elle reste moelleuse.
26 avril 2012 à 08:47
Avec un peu d'appréhension (vu les précédents commentaires), je me suis décidée à faire cette recette (faute d'oeufs) et je suis plus que ravie. Uun vrai régal... Merci
Ma suggestion : A la place de la farine, j'ai mis de la Maïzena.
12 févr. 2012 à 12:34
J'ai remplacé par du thon et cette quiche est parfaite avec une salade.Merci , je n'avais plus d'oeufs..
29 janv. 2012 à 13:52
La cuisson ne correspond pas du tout , et cela ne cuit pas en profondeur.
30 juil. 2011 à 21:04
J'avais oublié les oeufs : ta recette m'a sauvé la vie ! Encore merci
18 mai 2011 à 21:01