Lapin aux pruneaux

Utilisateur anonyme - 18 mai 2011 à 15:06
isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018 - 2 déc. 2012 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331608-lapin-aux-pruneaux

isabelle_b66_jdf Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2018
2 déc. 2012 à 11:29
Mère de famille
Oui bien sûr il faut laisser cuire après avoir couvert. Il semble que la recette ne soit pas très claire, je vais aller la modifier pour plus de compréhension. Merci de soulever le problème. ;-)
Mere de famille
Doit-on laisser cuire 20mn aprés avoir mis le
vin ou doit on arreter le feu????
Merci
Utilisateur anonyme
18 mai 2011 à 15:06
Lapin aux pruneaux sauce originale
Délicieux... et pas trop compliqué !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des patates au dessus qui ont cuit mode vapeur !!