Parmentier de poisson au chou-fleur

Coraline - 6 déc. 2008 à 11:55
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 21 mars 2016 à 21:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331600-parmentier-de-poisson-au-chou-fleur

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
21 mars 2016 à 21:57
Très bon.
Et en effet, le texte est plutôt clair, il dit qu'il n'est pas nécessaire de rajouter ces ingrédients car déjà présents dans le court-bouillon... il faut lire, juste lire.
Nad0511 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
20 déc. 2014 à 14:12
Réponse à marconline: en fait c'est le cube de court-bouillon qui est aromatisé au vin blanc et aux fines herbes, ces ingrédients ne figurent pas dans la liste c'est normal, il ne faut pas les rajouter!
genevieve-c64 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
20 déc. 2014 à 12:13
très bon
Bien, mais texte de recette pas très clair... le vin blanc et les fines herbes sortent du chapeau car pas indiqués dans la liste des ingrédients !
catherine_b54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
11 mai 2013 à 19:58
parmentier de poisson au chou-fleur
cela change du chou-fleur poisson basic je l'ai fait avec des filets de merlu que j’avais au congelateur
lilie-s Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2015
7 mars 2013 à 12:36
Lilie de Téteghem (Nord 59)
Bonne recette assez surprenante, j'ai pris du chou-fleur et dos de cabillaud surgelés, à refaire
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions, je trouvais que cela faisait peu même pour deux personnes
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 17:15
Très bon
Cette une bonne recette, le mélange poisson/chou fleur est très bon.
Idéal pour un repas simple et pour manger des légumes et du poisson de façon différente.
Ma suggestion : J'ai pris du chou fleur surgelé, j'ai commencé la cuisson au cuit vapeur et puis je l'ai mis dans le court bouillon dans le quel j'avais cuit le poisson.
Utilisateur anonyme
9 août 2012 à 20:53
EXCELLENT
Mariage surprenant!!!
Utilisateur anonyme
10 oct. 2011 à 19:11
simple et bon
j'y ai rajouté des champignons frais
Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 12:11
Délicieux
Recette originale.
Utilisateur anonyme
11 déc. 2010 à 16:51
Très bon
Très bon mais j'ai mis plus de crême que prévue et je l'ai fait avec du dos de cabillaud, on s'est régalé !
Utilisateur anonyme
10 juin 2010 à 21:24
Un peu déçue
Un peu sec, je m'attendais à mieux vu les avis.
J'ai mis 1 choux-fleur pour 500 g de poisson, peut-être est-ce trop ?
A propos des proportions
J'ai oublié de signaler dans mon commentaire que j'avais doublé la quantité de poisson et de chou-fleur. De ce fait, le jus d'1/2 citron n'est pas exagéré.
Très bonne recette
Une idée originale pour cuisiner poisson et chou-fleur d'une façon délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mis le jus d'1/2 citron plutôt qu'une cuillère à soupe, réparti moitié sur poisson, moitié sur le chou-fleur, mais c'est une affaire de goût.
Bonne idée
Facile à faire. Une super idée pour faire manger du chou-fleur aux enfants et cela change.