Pannacotta amandes-griotte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331581-pannacotta-amandes-griotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331581-pannacotta-amandes-griotte
24 juil. 2010 à 15:55
C'est plutot une question pratique mais merci de me renseigner: où achète-t-on de l'agar agar ? Merci.
2 janv. 2009 à 20:12
Bonjour, pour ma part, je verse l'agar-agar dans un liquide chaud et je mélange vigoureusement, je laisse frémir pendant 3 minutes environ après la première ébullition pour que l'agar-agar prenne. J'espère avoir pu vous renseigner.
2 janv. 2009 à 00:34
Recette toute simple mais c'était ma première utilisation de l'agar agar et j'ai du faire une erreur ; je l'ai versé en pluie dans le liquide chaud mais il s'est mis en grumeau et du coup il ne s'est pas totalement incorporé. La crème était du coup un peu mollette mais excellente tout de même.
Ma suggestion : Je prendrai bien un petit conseil pour incorporer plus facilement l'agar agar dans d'autres recettes, merci.