Chinois

Dominique - 25 nov. 2008 à 13:25
audrey_d39
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015
- 18 janv. 2014 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331521-chinois

audrey_d39
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015

18 janv. 2014 à 19:20
petit-déjeuner ou goûter gourmand
Fait avec ma recette de brioche dans la machine à pain, plus facile, très bon.
Précisions
Ma suggestion : Laisser la pâte monter à peu près une heure à chaque fois (finalement c'est au jugé...). Le chocolat utilisé est du chocolat en poudre.
Plus d'infos
Combien de temps doit-on laisser la pâte monter ? Comment faites-vous la farce (chocolat fondu ? seul ?). Merci.