Filet de lieu à la normande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331397-filet-de-lieu-a-la-normande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331397-filet-de-lieu-a-la-normande
2 mars 2024 à 23:34
30 janv. 2019 à 17:30
6 mars 2017 à 09:09
Très bon gout à refaire avec plaisir
26 août 2016 à 13:35
4 mai 2012 à 10:58
Très bon et change des recettes habituelles de poisson.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de cidre car j'ai trouvé le goût un peu trop prononcé.
16 févr. 2011 à 19:08
Rien à rajouter.
24 févr. 2009 à 09:11
Je trouve des filets de lieu chez le poissonnier et même au supermarché. Vous pouvez utiliser des darnes (cuisson un peu plus longue). J'apprécie beaucoup cette recette. Merci de l'avoir repérée.
22 févr. 2009 à 15:12
Ou trouver des filets de lieu de 150 g sachant que ce poisson mesure entre 70 cm et 1 mètre ?
Ma suggestion : Faudrait-il parler de darnes ?