Filet de lieu à la normande

Caroline - 22 févr. 2009 à 15:12
 Jean - 2 mars 2024 à 23:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331397-filet-de-lieu-a-la-normande

Excellente ! Mais quand met on le citron ?
Excellent
Très bon gout à refaire avec plaisir
Excellent. Mettre un peu moins de cidre pour un sauce plus épaisse
alexandra bonnefoy Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
4 mai 2012 à 10:58
Beaucoup de goût
Très bon et change des recettes habituelles de poisson.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de cidre car j'ai trouvé le goût un peu trop prononcé.
Utilisateur anonyme
16 févr. 2011 à 19:08
Excellent
Rien à rajouter.
Réponse à Caroline
Je trouve des filets de lieu chez le poissonnier et même au supermarché. Vous pouvez utiliser des darnes (cuisson un peu plus longue). J'apprécie beaucoup cette recette. Merci de l'avoir repérée.
Filets de lieu
Ou trouver des filets de lieu de 150 g sachant que ce poisson mesure entre 70 cm et 1 mètre ?
Ma suggestion : Faudrait-il parler de darnes ?