Magret de canard aux pêches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331382-magret-de-canard-aux-peches
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6 avril 2024 à 10:57
18 avril 2021 à 20:20
8 janv. 2021 à 11:27
16 nov. 2020 à 10:16
5 avril 2015 à 15:30
10 janv. 2015 à 20:36
21 févr. 2013 à 18:24
Très simple à réaliser, rapide, et très bon! merci
2 août 2011 à 17:40
vraiment très simple et délicieux
20 nov. 2010 à 20:16
Bien, rapide
20 août 2010 à 16:20
Très bon et très frais.
Ma suggestion : Vous pouvez même le faire en brochette ou au barbecue, c'est un délice.
22 mars 2010 à 15:08
Ma suggestion : Une rougette, c'est une salade. Merci pour votre avis.
19 mars 2010 à 21:10
Quand vous mettez les magrets aux four, la peau se trouve-t-elle dessus ou dessous ? Et qu'est-ce qu'une rougette ? Merci.
22 févr. 2010 à 13:18
Recette faite à nouveau et... toujours cuisson des magrets au top !
Ma suggestion : Ne rien changer sauf les accompagnements pour varier.
25 janv. 2010 à 19:46
N'ayant pas de pêches, j'ai fait une compote de mirabelles et de quetsches surgelées. Le côté acidulé se marie très bien avec le miel du magret.
7 janv. 2010 à 09:56
Bon, mais je n'avais pas de miel de lavande ça a dû changer le goût mais ma famille a apprécié.
10 nov. 2009 à 15:07
Rien à redire pour cette excellente recette sucrée/salée qui a eu un franc succès auprès de mes invités.
Ma suggestion : J'ai utilisé 6 pêches fraîches mais il en aurait fallu d'avantages. Je pense que certaines choses doivent être préparées à l'avance pour éviter de passer trop de temps en cuisine avant de servir.
7 avril 2009 à 14:15
Dans la liste des ingrédients, je lis 1 pêche et dans la préparation : les pêches.
combien en faut-il en réalité ? Merci.