Tarte au sucre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331352-tarte-au-sucre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331352-tarte-au-sucre
8 avril 2020 à 18:34
9 nov. 2016 à 15:57
29 juil. 2016 à 16:28
31 oct. 2015 à 11:35
20 juin 2015 à 16:32
21 nov. 2012 à 12:00
Tarte très simple et très bonne. Idéale quand les placards sont vides. On s'est régalés.
Ma suggestion : N'ayant pas de cassonade, j'ai utilisé du sucre blanc, et c'était pas mal. Surement moins caramélisé.
1 sept. 2010 à 09:51
Faire une couche de pâte épaisse!
15 janv. 2009 à 17:03
Délicieuse tarte au sucre, un peu trop riche cependant. Merci.
Ma suggestion : Il ne faut pas plus de 150 g de farine pour pouvoir l'étaler facilement.
16 nov. 2008 à 19:10
C'est simple à faire et idéal pour un goûter, pas trop nourrissant pour de la tarte au sucre.
16 nov. 2008 à 19:08
Rapide, vite fait pas compliqué, peu d'ingrédients mais par contre c'est délicieux et vite mangé.
13 nov. 2008 à 17:36
L'ensemble est agréable. Par contre je ne savais pas si elle devait être mangée chaude ou froide et sans nul doute je la préfère le lendemain.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de crème.