Tarte au sucre

Joëlle - 13 nov. 2008 à 17:36
 Marie - 8 avril 2020 à 18:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331352-tarte-au-sucre

Délicieuse bien qu'ayant plus le goût de beurre que le goût de sucre (réalisée avec du sucre de canne roux).
la tarte est au four , juste une question que fait ton du quart de creme liquide qui reste ?
Crème encore liquide lors de la sortie du four, je rajouterai un oeuf pour que cela se raffermisse.
Trop facil (j'ai 12ans). J'ai fait ça sans problème
Mathalie.47
20 juin 2015 à 16:32
Bonjour je voudrais faire votre recette mais je n'est pas de farine avec poudre levante. Pourriez vous me dire si un sachet de levure chimique suffirez pour la recette. Merci de votre réponse.
Afficher les 11 commentaires