Duo speculoos et potimarron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331342-duo-speculoos-et-potimarron
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18 oct. 2020 à 21:26
Simple et rapide
J'ai rajouté un peu de beurre en plus et du citron vert dans les blancs et des noix
16 oct. 2010 à 11:16
Bonjour. Pour répondre à votre question, il est possible d'utiliser de la citrouille au lieu du potimarron. Le goût n'est pas tout à fait le même, le potimarron ayant un petit goût de noisette mais je pense que le résultat sera bon également.
Merci de votre interet et bonne continuation.
14 oct. 2010 à 11:16
Pour cette recette, est-ce que la citrouille donnera le même gout que le potimarron ? Car je n'ai que des citrouilles au jardin. Merci pour votre réponse.
13 oct. 2010 à 21:32
Ma suggestion : La dose de maïzena n'a pas été indiquée...
7 oct. 2009 à 15:45
Pardon, je viens de regarder les avis (trop tard) et j'ai vu : 25 g de Maïzena.
Merci. Je tente ça demain et je viendrai vous dire ce que j'en pense !
7 oct. 2009 à 15:44
Vous parlez de Maïzena dans la recette mais vous ne la citez pas dans les ingrédients... Combien de grammes en faut-il ?
10 mars 2009 à 08:20
Bonjour à toutes. Merci pour toutes vos recettes mais qu'est ce le potimarron et où le trouver ? Merci.
19 nov. 2008 à 14:48
Tout simplement délicieux. Merci pour le partage de votre recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté à la préparation une pincée de cannelle en poudre.
13 nov. 2008 à 19:32
Bonjour Christelle. Dans cette recette, je mets 25 g de Maïzena. Veuillez m'excuser pour cet oubli. Bonne continuation et merci pour votre intérêt !
13 nov. 2008 à 16:14
Bonjour Elise, votre recette m'intéresse, j'aimerais la réaliser.
Pourriez-vous s'il vous plaît donner la quantité de Maïzena utilisée que vous mentionnez dans l'étape numéro deux.
Merci beaucoup.