Sablés au pistou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331329-sables-au-pistou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331329-sables-au-pistou
2 juin 2013 à 10:17
trop bon .!le hebib voulais de crme rose et des bonbons !
Ma suggestion : parfait!
28 avril 2013 à 15:27
Trop bonne recette, tout le monde a adoré ils sont partis bien vite.
9 févr. 2013 à 18:11
Bonne recette. J'ai eu un peu de difficulté pour mélanger les ingrédients mais le résultat vaut le coup car cela change des feuillets.
28 sept. 2012 à 18:53
Rien à ajouter : les proportions m'ont donné 24 petits gâteaux que j'ai servi à l'apéritif et qui n'ont ps fait de vieux os :-)
25 mai 2011 à 23:01
Un vrai régal, j'ai suivi la recette à la lettre (je n'ai juste pas faire fondre le fromage de chevre, j'ai preferé l'ecraser avec un peu de brousse et l'incorporer ensuite à la pate) et tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : Servi avec une salade de tomates et de brousse, avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, quand les sablés sont juste sortis du four, c'est un délice.
13 août 2010 à 20:48
Ils ont eu beaucoup de succès, attention de ne pas les faire trop cuire !
Ma suggestion : Je pense que l'on peut remplacer la brousse par du chèvre frais.
13 déc. 2008 à 16:08
J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : Je l'ai un peu transformé pour en faire des biscuits apéro. J'ai fait la même recette mais j'ai étalé la pâte très très fine et une fois cuite (15 minutes dans mon petit four à gaz), j'ai laissé refroidir. J'ai servi avec une sauce de ma composition crème fraîche, poivre et fromage frais mélangés.
10 nov. 2008 à 16:43
... ils disparaissent plus vite que leur ombre ! Merci pour cette recette originale ; la texture moelleuse de ces sablés a été très appréciée.
Ma suggestion : Accompagnés d'une petite salade de saison pour une entrée légère et savoureuse.