Mousse à la noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331229-mousse-a-la-noix-de-coco
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29 avril 2020 à 03:32
13 janv. 2020 à 12:00
22 avril 2019 à 15:22
8 mai 2017 à 11:50
Il manque un peu de sucre à mon goût, je pense qu'il faudrait au moins 45g.
J'ai divisé les quantités par 2 et j'ai pu faire 5 verrines avec un biscuit moelleux coco dans le fond et des bananes caramélisées. La prochaine fois, je mettrai un peu plus de sucre et j'ajouterai des zestes de citron vert.
5 déc. 2016 à 06:24
21 nov. 2016 à 19:23
15 avril 2016 à 11:14
23 oct. 2014 à 18:19
16 mai 2014 à 20:47
1 sept. 2013 à 14:21
Recette d?licieuse et simple ? faire ! Par contre, la recette est plut?t pour 4-5 personnes que pour 8!
Ma suggestion : Doubler la quantit? pour 8 personnes
29 août 2013 à 09:50
Cette mousse est légère si les oeufs sont bien montés en neige - j'en ai mis deux -.
La quantité de sucre est très bien.
Peut être faut il préciser à celles qui l'ont ratée d'ajouter la crème chantilly quand la préparation est froide !
26 juil. 2013 à 19:31
La recette est pour 8 personnes, j'ai gardé la même quantité pour 6 personnes et je ne peux même pas remplir 6 verrines.
C'est scandaleux, je viens simplement de gâcher de la nourriture.
Merci pour cette qui n'en vaut ABSOLUMENT pas le peine...
18 avril 2013 à 17:35
c'est très facile
23 mars 2013 à 16:16
J'ai servi la mousse dans des ramequins, que j'avais tapissé de caramel au lait de coco, de pistaches concassées et de raisins secs blancs.
Verdict :
Trop écoeurant. C'est lourd et personne n'a pu terminé le ramequin. On s'est d'ailleurs tous arrêté après deux ou trois cuillères.
Ma suggestion : Mais ne PAS JETER LA RECETTTE!
Utiliser la mousse comme une ganache et faites des Kinder Pingui maison!
Il suffit de mettre la mousse entre deux génoises au chocolat et de découper en barres, et voilà!
30 janv. 2013 à 21:32
mousse à la noix de coco onctueuse et facile à réaliser. Elle se tiens très bien
Ma suggestion : j'ai utilisé cette mousse pour fourrer un gâteau au chocolat
17 nov. 2012 à 18:00
J'ai mis 2 blancs d'oeuf, et 60 g de sucre au lieu des 30g prévus. Une texture géniale et un goût délicieux, je le referai sous aucun doute! Merci!!!
25 déc. 2011 à 03:39
Une mousse legere et onctueuse.
2 oct. 2011 à 10:43
Il n'est pas noté combien de blanc d'oeuf sont nécessaires à la préparation...
Serait-il possible de le savoir ?
1 déc. 2010 à 15:15
Riche en graisse ... oui mais d'un autre côté , ce n'est pas un dessert de régime ... dans ce cas , il suffit de manger un fruit. Pour le sucre, je trouve que 30 g sont suffisants, mais il suffit de goûter et d'en rajouter en fonction du goût !
1 déc. 2010 à 14:26
Ce doit être délicieux, mais un peu riche en graisses. N' y a t-il pas erreur sur la quantité de sucre ? 300 g pour 8 serait peut-être beaucoup, mais 30 g, cela m' étonne.
14 févr. 2010 à 00:47
Recette super simple à réaliser et super bonne.
Ma suggestion : Lorsque je monte ma chantilly, j'incorpore quelques pincées de sucre et c'est encore meilleur.
9 déc. 2009 à 22:15
Pas assez sucrée et un peu écoeurant. N'a pas rempli mes espérances.
Ma suggestion : Peut être sympa en verrine, accompagnée d'autre chose (plutôt qu'en solo).
31 oct. 2009 à 18:34
Très agréable après un repas un peu lourd. Bonne tenue de la mousse même pour moi qui rate toutes celles au chocolat.
13 août 2009 à 13:50
Excellente recette, une mousse onctueuse et légère, un régal pour les papilles.
22 juil. 2009 à 17:48
Contente que ça vous ait plu !
22 juil. 2009 à 15:10
J'ai réalisé cette mousse ce week-end pour un dîner entre amis. Tout le monde s'est régalé.