Navarin d'agneau

Aude - 9 avril 2009 à 13:45
 crocodile95 - 24 oct. 2015 à 14:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331205-navarin-d-agneau

crocodile95
24 oct. 2015 à 14:07
Plat excellent. Ai cuit plus longtemps que prévu (1/2 h de plus...). Carottes cuites à la vapeur 8 mn, avant d'incorporer à la sauce...Haricots plats coco surgelés rajoutés en fin de cuisson (10 mn de cuisson...à part dans de l'eau...). Rajouté une pincée de piment chili pour relever le goût...
Au total, très bonne recette...
Utilisateur anonyme
1 mai 2012 à 17:53
MIAM
Très bon
Par contre j'ai augmenté considérablement la cuisson pour obtenir une sauce et pas une soupe...
Ma suggestion : Les haricots ont été oubliés...sans regret
Utilisateur anonyme
26 sept. 2010 à 13:31
Plat fin
C'est plus fin que le mouton aux haricots.
Ma recette
Ma suggestion : Je fais la même recette qui a toujours du succès mais je te conseille de rajouter plein de cumin, sinon à la place du collier je préfère l'épaule ou le gigot coupé en tronçon, pour déguster l'os à moelle.
Afficher les 8 commentaires