Gâteau aux pommes et aux amandes, arôme frangipane

Mary-laurence - 6 nov. 2008 à 08:46 - Dernière réponse :  A.S
- 9 sept. 2017 à 21:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331126-gateau-aux-pommes-et-aux-amandes-arome-frangipane

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 27 nov. 2012 à 15:04
Gâteau arôme frangipane
Bon à refaire !!
Ma suggestion : Pas oublié arôme amande !!
Gâteau aux pommes et aux amandes, arôme frangipane
Excellente recette, merci beaucoup.
Ma suggestion : En plus du lait, j'ai ajouté un peu de crème fraîche liquide. J'ai utilisé un sachet entier de levure. Les œufs étant petits, j'en ai ajouté un. N'ayant pas d'extrait d'amande amère, j'ai arrosé les quartiers de pommes d'un jus de citron. Le gâteau était bien gonflé et exquis.
La meilleure recette que j'ai piqué sur internet!! j'ai ajouté des poires et pour les pommes j'avais des pommes granny smith (pommes vertes acides) du coup je les ai faites caraméliser avec un peu de sucre et le résultat est excellent!!
Merci beaucoup pour la recette
Commenter la réponse de Mary-laurence