Gâteau aux pommes et aux amandes, arôme frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331126-gateau-aux-pommes-et-aux-amandes-arome-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331126-gateau-aux-pommes-et-aux-amandes-arome-frangipane
9 sept. 2017 à 21:43
Merci beaucoup pour la recette
24 nov. 2013 à 19:23
Excellente recette, merci beaucoup.
Ma suggestion : En plus du lait, j'ai ajouté un peu de crème fraîche liquide. J'ai utilisé un sachet entier de levure. Les œufs étant petits, j'en ai ajouté un. N'ayant pas d'extrait d'amande amère, j'ai arrosé les quartiers de pommes d'un jus de citron. Le gâteau était bien gonflé et exquis.
28 janv. 2013 à 15:30
27 nov. 2012 à 15:04
Bon à refaire !!
Ma suggestion : Pas oublié arôme amande !!
15 avril 2012 à 17:39
13 avril 2012 à 00:05
J'adore cette recette que je viens de faire pour la première fois. Ce gâteau est super moelleux, un délice !
Mon résultat sur photo est différent car il me manquait la confiture et le sucre glace... Mais pas grave car excellent tout de même :-)
A refaire sans hésiter !
Ma suggestion : Aucune !
22 oct. 2011 à 13:07
tres bonne recette rien a changer je la garde precieusement a refaire dimanche pour les amis.
18 sept. 2011 à 21:08
Je n'ai pas mis d'extrait d'amandes amères, puisqu'il est omis dans le déroulement de la recette ; c'était tout de même très bon !
28 déc. 2010 à 17:15
Très bonne recette 100% positif, merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre et le lait par du fromage blanc 0% et la farine par un mélange amande en poudre-maïzena-farine, pour un dessert léger ; et les pommes en lamelles au fond du moule... Délicieux !
19 déc. 2010 à 12:46
Excellent gâteau. Bravo ma famille a adoré.
3 sept. 2010 à 18:31
Félicitations pour ce gâteau, sachant que je suis cuisinier de profession, il rencontre un vrai succès, n'est ni trop sucré no trop gras, d'ailleurs on peut tout à fait le décliner avec des poires ou d'autres fruits.
Ma suggestion : J'ai enlevé un peu de sucre bien qu'il soit déjà peu sucré, c'est un délice.
19 févr. 2010 à 13:33
Très facile à faire.
6 nov. 2008 à 08:46
Très simple et délicieux, un régal.