Rillettes de sardines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331065-rillettes-de-sardines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331065-rillettes-de-sardines
21 juin 2015 à 13:08
17 mai 2013 à 19:59
très rapide à faire et donc très pratique en cas de visite imprévue!
Ma suggestion : j'ai utilisé des sardines à la tomate et ai rajouté un peu de piment d’Espelette et un pointe de crème épaisse. c'était délicieux!
27 mai 2011 à 20:37
Délicieux et si facile pour l'apéritif.
Ma suggestion : On peut y ajouter des fines herbes, du cream cheese, des tomates séchées au soleil.
24 févr. 2010 à 14:52
Ma suggestion : J'ajoute une noix de beurre ou margarine tournesol et je mixe le tout. Délicieux seul ou avec des tomates.
2 avril 2009 à 10:04
Entrée très fraîche pour l'été, personnellement, j'adore !
Ma suggestion : Farcir des tomates cœur de bœuf avec vos rillettes de sardine, servir très frais.
10 nov. 2008 à 13:14
Ma suggestion : Rajoutez un pot de St Môret et de la ciboulette avant de mixer et servir très frais : c'est super à l'apéro sur du pain grillé.