Cookies aux pralines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331002-cookies-aux-pralines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331002-cookies-aux-pralines
23 août 2015 à 10:23
Ne pas oublier de mettre la levure, non indiqué dans la recette!
Sinon, tout le monde adore quand j'en fait
6 févr. 2013 à 15:35
Ma suggestion : Au vu des commentaires précédents j'ai enlevé 1/3 de sucre + cassonade et c'était bien équilibré en sucres (tout le monde trouvait que c'était bon, moi qui n'aime pas trop le sucre je trouvais que c'était un poil trop sucré)
23 avril 2012 à 21:08
trop sucré
10 sept. 2011 à 10:50
Pour moi : parfait. J'ai enfin trouvé une bonne base de cookies. En revanche je peux comprendre que l'on trouve un peu trop sucré.
Ma suggestion : Je me suis tenue à la recette mais en effet prévoir un peu de cassonade (voir pas de sucre en poudre) pourrait être judicieux.
1 sept. 2011 à 22:13
Merci pour cette recette! Comme il n'etait pas indiqué quand mettre la levure j'ai oublié de la mettre! Sinon ça me faisait 36 cookies (ils n'étaient pas assez espacés sur la plaque d'ailleurs :-)
11 mars 2009 à 16:54
Je ne compte pas, c'est à l'œil ou selon vos goûts ! Je dirai 2 bonnes poignées.
10 mars 2009 à 23:17
J'ai envie d'essayer mais quelle quantité de pralines faut-il mettre ? Merci.