Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises

Sophie - 29 août 2009 à 07:13
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 12 déc. 2016 à 00:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330960-verrines-au-mascarpone-palets-bretons-et-framboises

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
12 déc. 2016 à 00:28
Très bon mais la prochaine fois je ferai des coupes plus petites !
Merci pour votre recette.
Utilisateur anonyme
29 déc. 2012 à 20:35
Très bon à refaire
Dessert très bon et très apprécié
Verrines
Très très bon avec la famille ns ns sommes régales !!!
De la crème balsamique
C'est très épais et vendu dans de petites bouteilles. Si vous n'en trouvez pas, faite réduire du vinaigre balsamique en état sirupeux.
Question.
Qu'est-ce que de la crème de balsamique ? Merci.