Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises
Sophie
-
29 août 2009 à 07:13
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 12 déc. 2016 à 00:28
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 12 déc. 2016 à 00:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330960-verrines-au-mascarpone-palets-bretons-et-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330960-verrines-au-mascarpone-palets-bretons-et-framboises
12 déc. 2016 à 00:28
Merci pour votre recette.
29 déc. 2012 à 20:35
Dessert très bon et très apprécié
31 août 2011 à 00:43
Très très bon avec la famille ns ns sommes régales !!!
16 sept. 2009 à 07:08
C'est très épais et vendu dans de petites bouteilles. Si vous n'en trouvez pas, faite réduire du vinaigre balsamique en état sirupeux.
29 août 2009 à 07:13
Qu'est-ce que de la crème de balsamique ? Merci.