Polenta aux champignons des bois et steak de boeuf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330958-polenta-aux-champignons-des-bois-et-steak-de-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330958-polenta-aux-champignons-des-bois-et-steak-de-boeuf
24 juil. 2011 à 07:35
20 mars 2009 à 14:42
Vous pouvez prendre par exemple des boîtes de thon vides ou autre, vous découpez les deux fonds. Pour ma part, je le fais avec des petites boîtes de purée de tomates, pour faire des biscuits qui ne doivent pas s'étendre.
19 mars 2009 à 19:18
Votre recette me tente beaucoup mais je ne sais pas où trouver les cercles métalliques pour la présentation.
Peut-être puis-je les remplacer par autre chose ? Je n'ai pas d'idées mais je compte sur ceux qui voudront bien me répondre.