Sauté de boeuf au curry

Marie Christine - 25 nov. 2008 à 08:30
 Mia17 - 15 déc. 2018 à 12:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330825-saute-de-boeuf-au-curry

Marie Christine
25 nov. 2008 à 08:30
Super bon
Tout le monde s'est régalé. Un plat original et facile à faire.
Ajout d'ingrédient
Facile à faire et excellent.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la coriandre fraîche hachée.
Beaucoup trop salé
J'ai mis 250 ml de sauce soja (2 petites bouteilles) pour 700 kg de viande et c'était beaucoup trop salé, presque immangeable. C'est dommage car le mariage de tous ces ingrédients et des nouilles chinoises est très bon !
Ma suggestion : Peut-être ne faut-il mettre que 125 ml et ajouter de l'eau pour diluer jusqu'à 250 ml ?
Super bon
J'ai testé cette recette avec les proportions données sauf pour la sauce soja, 1 bouteille est suffisante pour la quantité de viande ; toute la famille (nous sommes 7) a adoré dont mon fils de 13 ans qui ne mange pas beaucoup, il en a pris 2 fois. Merci pour cette délicieuse recette.
Très bon
Très bon.
Ma suggestion : Suivre les conseils d'Anne-Sophie soit utiliser une seule bouteille de sauce soja et un peu d'eau.