Pop corn au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330827-pop-corn-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330827-pop-corn-au-caramel
1 avril 2015 à 18:09
Le caramel a mis un peu plus de 30 secondes à se faire, j'ai cru m'être trompée mais finalement nickel.
29 juil. 2014 à 17:47
11 mai 2014 à 19:55
j'adore parfait
Ma suggestion : rien
29 oct. 2013 à 15:56
Excellent les petites se sont régalées . je comprend maintenant l'utilité de la casserole anti adhésive !
27 sept. 2013 à 11:02
Très bon comme au ciné ! La préparation du caramel est très simple à faire.
À faire et refaire !
7 août 2013 à 15:14
je vais faire la recette mais sans savoir la quantité de pop Corn a faire quelqu j'en pourrait m aider SVP ?
1 nov. 2012 à 20:39
Rien a redire un vrai délice !!! On s'est régaler :-)))
14 août 2012 à 09:33
Moi aussi je les ferais plus que comme ça!
11 févr. 2012 à 15:39
Pas très rassurée au départ mais recette rapide et simple. Les enfants se sont régalés et nous aussi. A refaire très vite!
3 juin 2011 à 16:12
Meilleurs qu'au cinéma :)
11 mars 2009 à 21:55
En préparant, j'ai eu très peur que l'huile donne un aspect gras au pop-corn, toute cette huile sur mon pop-corn... Et puis finalement, le résultat est impeccable, les pop-corns se détachent comme promis et sont sucrés juste ce qu'il faut, et personne ne soupçonne la présence d'huile dans l'enrobage. Très bon, je ne les mangerai plus que comme ça.
Ma suggestion : Doublez la recette pour un grand saladier de pop-corns.