Risotto, Saint-Jacques poêlées et jus au lard
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330799-risotto-saint-jacques-poelees-et-jus-au-lard
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4 sept. 2021 à 19:13
23 avril 2020 à 20:46
9 juil. 2011 à 12:31
C'est top mais le fond de veau c'est pour quoi? Pour le chat?
15 déc. 2010 à 11:28
J'ai fais le risotto sans le jus de veau et le lard et j'ai mis des champignons de Paris frais. Mon mari et moi avons adoré. C'est un plat à refaire : c'est tellement simple !
27 sept. 2010 à 15:12
Terre et mer, un régal...
21 nov. 2008 à 18:45
Bonjour Isabelle, nacrer le riz signifie, pour simplifier, faire revenir le riz dans le beurre (ça enrobe le riz dans le beurre chaud, ce qui permet de faire éclater le grain de riz). Donnez-moi votre ressenti si vous testez la recette. Merci d'avance.
21 nov. 2008 à 12:00
C'est une recette qui a l'air simple mais je souhaiterais savoir ce que veut dire ajouter le riz et nacrer ? Merci pour votre réponse.