Risotto, Saint-Jacques poêlées et jus au lard

Isabelle - 21 nov. 2008 à 12:00
 July31 - 4 sept. 2021 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330799-risotto-saint-jacques-poelees-et-jus-au-lard

Succulent !!????????
Stout68490
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020

23 avril 2020 à 20:46
Plus de lard, alors j ai fait un jus de chorizo. C était excellent ????
Excellent
C'est top mais le fond de veau c'est pour quoi? Pour le chat?
Très bon
J'ai fais le risotto sans le jus de veau et le lard et j'ai mis des champignons de Paris frais. Mon mari et moi avons adoré. C'est un plat à refaire : c'est tellement simple !
Très bon
Terre et mer, un régal...
Afficher les 7 commentaires