Tarte aux noix

Nicole - 25 févr. 2009 à 10:10 - Dernière réponse : barbara-l90 29 Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 5 mars 2018 Dernière intervention
- 20 oct. 2017 à 08:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330790-tarte-aux-noix

Afficher la suite 
La meilleure
C'est ma recette de famille depuis toujours mais maintenant beaucoup trop de sucre (j'enlève du sucre partout) car je préfère une pâte sablée.
Donc 80 g seulement dans la crème car il y a le glaçage par dessus.
Ma suggestion : Pour la décoration je caramélise les cerneaux en les mettant avec du sucre à sec dans une poêle antiadhésive. Je ne mets pas le glaçage tout de suite mais seulement en fin de cuisson avec les noix caramélisées dessus et repassées 5 minutes au four.
barbara-l90 29 Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 5 mars 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2017 à 08:29
un délice
Commenter la réponse de Nicole