Tarte aux noix

Nicole - 25 févr. 2009 à 10:10
 mamycol - 27 janv. 2021 à 16:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330790-tarte-aux-noix

merci de votre aide ..pour la finition après avoir fait carameliser les noix je les met dessus le glacage encore dessus et je passe au four ,,ai je bien compris
barbara-l90 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2023 11
20 oct. 2017 à 08:29
un délice
La meilleure
C'est ma recette de famille depuis toujours mais maintenant beaucoup trop de sucre (j'enlève du sucre partout) car je préfère une pâte sablée.
Donc 80 g seulement dans la crème car il y a le glaçage par dessus.
Ma suggestion : Pour la décoration je caramélise les cerneaux en les mettant avec du sucre à sec dans une poêle antiadhésive. Je ne mets pas le glaçage tout de suite mais seulement en fin de cuisson avec les noix caramélisées dessus et repassées 5 minutes au four.