Tiramisu bigouden
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330775-tiramisu-bigouden
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14 juil. 2016 à 17:19
12 juil. 2016 à 22:14
17 mai 2011 à 19:13
Très bon!! Tout le monde à adoré!!
8 nov. 2010 à 21:57
Tout simplement génial ! J'adore et ce dessert est d'ores et déjà au menu de mon prochain repas entre amis !
16 févr. 2009 à 15:47
Oui, je suis d'accord avec vous, on peut les flamber. Depuis, je les flambe au lambig, alcool breton, et c'est vrai que ça donne un goût différent. A voir, selon les goûts des invités.
16 févr. 2009 à 12:34
Je l'ai fait plusieurs fois, il a toujours autant de succès. Recette à recommander.
Ma suggestion : Peut être faudrait-il flamber les pommes au calvados (ou du rhum) pour leur donner plus de gout ? A voir.