Carrés au citron, amandes et canneberges

Josette - 30 oct. 2008 à 17:32 - Dernière réponse :  Danie
- 2 janv. 2018 à 13:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330770-carres-au-citron-amandes-et-canneberges

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2012 à 16:08
en.arwen
Excellent, mon fiston adore et en redemande souvent. Attention à la seconde cuisson, personnellement j'ai réduit de moitié le temps de cuisson, mon four chauffant très très fort.
Merci pour cette recette originale.
Ghalhadriel 11 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 20:45
Parfait
Tout le monde a adoré !! Pas dur, pas trop long, et beaucoup d'effet !
Agréable à faire et surtout à manger !!!
Utilisateur anonyme - 6 oct. 2013 à 10:29
tres bon
Ma suggestion : j'ai remplacer les canneberges par des framboises surgelé et sa aller tres tres bien .j'ai monter les blancs d'oeufs en neige comme l'on suggerer certain d'entre vous et sa a rendu le gateau bcp plus moelleux .mes amis on bcp apprecié ce dessert a refaire.
Exqui, à chaque boucher je retrouve le goût de la vie !!!!
J'ai mis seulement 75 g de sucre et c'était délicieux
Commenter la réponse de Josette