Barquettes d'endives apéritives
Noëlle
-
1 juil. 2009 à 14:56
jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019 - 24 nov. 2013 à 16:17
jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019 - 24 nov. 2013 à 16:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330714-barquettes-d-endives-aperitives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330714-barquettes-d-endives-aperitives
1 juil. 2009 à 14:56
Comment fait-on la purée de sésame ?
Ou bien où la trouver toute prête ?
1 juil. 2009 à 17:12
Je n'en ai pas trouvé ; j'ai donc fait la recette sans cet ingrédient et c'était très bon !
5 janv. 2011 à 22:39
Ma suggestion : J'ai testé cette idée de barquettes avec les endives mais je l'ai garni de fromage frais(St Môret) avec du thon à l'huile d'olive et un peu d'estragon, pas besoin de salé à cause du thon! je le recommande vivement !
26 févr. 2011 à 17:26
Je connaissais ces amuses-gueule pour en avoir déjà mangé chez une de mes nièces et ce fut un plaisir de les servir au cours d'un apéro.
6 févr. 2012 à 15:47
Délicieux et complet. La crème (ou purée) de sésame est commercialisé sous le nom de TAHIN ou TAHINE dans les boutiques Bio.