Barquettes d'endives apéritives

Noëlle - 1 juil. 2009 à 14:56
jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019 - 24 nov. 2013 à 16:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330714-barquettes-d-endives-aperitives

jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019
24 nov. 2013 à 16:17
JS
La crème de poivrons est un peu longue à préparer mais on peut mettre d' autres ingrédients (crème de thon-avocats) sinon c'est trés agréable et tout à fait diététique
Utilisateur anonyme
22 juil. 2013 à 19:54
Très frais et plein de possibilités
Original, rafraichissant, et déclinable sur tous les tons (ou presque). Belle idée, et bien plus diététique que des biscuits
Ma suggestion : Pour une version encore plus simple et rapide, utiliser des préparations toutes prêtes en bocal: purées d'artichaut, pestos, tapenades, etc... (bien choisir sa marque, ça fait toute la différence!)
agnes-m36 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2019
30 janv. 2013 à 16:01
tres bonne idée et jolie presentation
Utilisateur anonyme
29 juin 2012 à 20:08
barquettes d'endives apéritives
facile et délicieux.
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 18:15
barquettes d'endives apéritives
très vite mangé , prévoir 3 par personne
Ma suggestion : à garnir avec tout ce que l'on veut , tapenade , tarama , caviar d'aubergine .....
Utilisateur anonyme
7 févr. 2012 à 19:11
Très bon
L'endive se marie bien avec l'houmous
original
Délicieux et complet. La crème (ou purée) de sésame est commercialisé sous le nom de TAHIN ou TAHINE dans les boutiques Bio.
Utilisateur anonyme
26 févr. 2011 à 17:26
Un vrai plaisir
Je connaissais ces amuses-gueule pour en avoir déjà mangé chez une de mes nièces et ce fut un plaisir de les servir au cours d'un apéro.
Utilisateur anonyme
5 janv. 2011 à 22:39
Très frais !
Ma suggestion : J'ai testé cette idée de barquettes avec les endives mais je l'ai garni de fromage frais(St Môret) avec du thon à l'huile d'olive et un peu d'estragon, pas besoin de salé à cause du thon! je le recommande vivement !
Réponse à Noëlle.
Je n'en ai pas trouvé ; j'ai donc fait la recette sans cet ingrédient et c'était très bon !
Question.
Comment fait-on la purée de sésame ?
Ou bien où la trouver toute prête ?