Barquettes d'endives apéritives
Noëlle
-
1 juil. 2009 à 14:56
jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019 - 24 nov. 2013 à 16:17
jacqueline-c38 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019 - 24 nov. 2013 à 16:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330714-barquettes-d-endives-aperitives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330714-barquettes-d-endives-aperitives
24 nov. 2013 à 16:17
La crème de poivrons est un peu longue à préparer mais on peut mettre d' autres ingrédients (crème de thon-avocats) sinon c'est trés agréable et tout à fait diététique
22 juil. 2013 à 19:54
Original, rafraichissant, et déclinable sur tous les tons (ou presque). Belle idée, et bien plus diététique que des biscuits
Ma suggestion : Pour une version encore plus simple et rapide, utiliser des préparations toutes prêtes en bocal: purées d'artichaut, pestos, tapenades, etc... (bien choisir sa marque, ça fait toute la différence!)
30 janv. 2013 à 16:01
29 juin 2012 à 20:08
facile et délicieux.
31 mars 2012 à 18:15
très vite mangé , prévoir 3 par personne
Ma suggestion : à garnir avec tout ce que l'on veut , tapenade , tarama , caviar d'aubergine .....
7 févr. 2012 à 19:11
L'endive se marie bien avec l'houmous
6 févr. 2012 à 15:47
Délicieux et complet. La crème (ou purée) de sésame est commercialisé sous le nom de TAHIN ou TAHINE dans les boutiques Bio.
26 févr. 2011 à 17:26
Je connaissais ces amuses-gueule pour en avoir déjà mangé chez une de mes nièces et ce fut un plaisir de les servir au cours d'un apéro.
5 janv. 2011 à 22:39
Ma suggestion : J'ai testé cette idée de barquettes avec les endives mais je l'ai garni de fromage frais(St Môret) avec du thon à l'huile d'olive et un peu d'estragon, pas besoin de salé à cause du thon! je le recommande vivement !
1 juil. 2009 à 17:12
Je n'en ai pas trouvé ; j'ai donc fait la recette sans cet ingrédient et c'était très bon !
1 juil. 2009 à 14:56
Comment fait-on la purée de sésame ?
Ou bien où la trouver toute prête ?