Gâteau glacé au Daims
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330696-gateau-glace-au-daims
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330696-gateau-glace-au-daims
19 mai 2017 à 09:28
A refaire avec des modifs. Pour ma part j y rajouterai des fraises pour les invités, ça sera moins fade....
8 oct. 2013 à 23:23
bonjour vous mettez quoi comme creme lequide la marque ? merci
Ma suggestion : je vai tester
9 août 2012 à 15:48
très bon gâteau, facile à réaliser, toute la famille a aimé, à refaire.
30 oct. 2008 à 13:49
Je fais presque la même, la différence est que la poudre de daim, je la mets sur la crème, je ne la mélange pas. Un dessert qui peut être fait la veille et inrratable.
22 oct. 2008 à 16:55
C'est un bonbon au chocolat avec du caramel dur dedans.
22 oct. 2008 à 15:30
Qu'est-ce que les DAIMS ?