Velouté de chou-fleur et saint-Jacques lardée

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 11 févr. 2014 à 10:02
 Bikinick - 28 févr. 2015 à 16:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330686-veloute-de-chou-fleur-et-saint-jacques-lardee

A quoi sert l.huile de pistache
Petite question?
A quoi sert l huile de pistache?
Mais a quoi sert l huile de pistache?
Sylv93 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012
11 févr. 2014 à 10:02
gourmand
J'ai beaucoup aimé et trouve cette recette originale. Manque seulement un peu de croquant.
Ma suggestion : Servi en entrée avec un peu plus de velouté et 3 coquilles lardées. Pour le croquant peut-être ajouter une tuile au parmesan.....je n'ai pas essayé car je ne l'ai faite qu'une fois et j'ai trouvé que le côté croquant manquait.