Velouté de chou-fleur et saint-Jacques lardée
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11 févr. 2014 à 10:02
Bikinick - 28 févr. 2015 à 16:29
Bikinick - 28 févr. 2015 à 16:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330686-veloute-de-chou-fleur-et-saint-jacques-lardee
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28 févr. 2015 à 16:29
11 oct. 2014 à 08:44
A quoi sert l huile de pistache?
30 sept. 2014 à 22:06
11 févr. 2014 à 10:02
J'ai beaucoup aimé et trouve cette recette originale. Manque seulement un peu de croquant.
Ma suggestion : Servi en entrée avec un peu plus de velouté et 3 coquilles lardées. Pour le croquant peut-être ajouter une tuile au parmesan.....je n'ai pas essayé car je ne l'ai faite qu'une fois et j'ai trouvé que le côté croquant manquait.