Velouté de chou-fleur et saint-Jacques lardée

Signaler
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
 Bikinick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330686-veloute-de-chou-fleur-et-saint-jacques-lardee

A quoi sert l.huile de pistache
Petite question?
A quoi sert l huile de pistache?
Mais a quoi sert l huile de pistache?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012

gourmand
J'ai beaucoup aimé et trouve cette recette originale. Manque seulement un peu de croquant.
Ma suggestion : Servi en entrée avec un peu plus de velouté et 3 coquilles lardées. Pour le croquant peut-être ajouter une tuile au parmesan.....je n'ai pas essayé car je ne l'ai faite qu'une fois et j'ai trouvé que le côté croquant manquait.