Petits pots de crème au chocolat blanc
Loic
-
20 oct. 2008 à 20:48
brigitte_l27 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2021 - 1 avril 2021 à 18:11
brigitte_l27 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2021 - 1 avril 2021 à 18:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330541-petits-pots-de-creme-au-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330541-petits-pots-de-creme-au-chocolat-blanc
1 avril 2021 à 18:11
16 févr. 2021 à 12:52
12 févr. 2019 à 21:41
12 mars 2018 à 12:41
30 déc. 2016 à 16:23
10 mars 2016 à 13:21
Fallait-il remettre à chauffer le mélange dans la casserole une fois que l'on a incorporé oeufs+ sucre avant de le verser dans les ramequins?
20 févr. 2016 à 16:46
12 janv. 2016 à 16:09
9 juil. 2015 à 14:17
15 mars 2015 à 11:03
12 mars 2015 à 13:24
30 janv. 2015 à 00:13
13 juin 2014 à 18:31
Tenté d'essayer cette recette mais quelle quantité de sucre faut-il mettre??
29 sept. 2011 à 15:20
c'est bien bon
Ma suggestion : laisser un peu plus longtemps au four on obtient une belle petite couleur brune (imitation crème brûlée)
23 sept. 2011 à 12:48
Le bon dieu en culottes de velours !
Ma suggestion : Utiliser du chocolat blanc à pâtisser. Une variante possible : ajouter de la pâte de pistache.
8 sept. 2011 à 07:39
Et le sucre ? Il n'est pas dans la liste des ingrédients
11 juil. 2011 à 18:33
c'est une recette formidable, mon mari et moi avons adoré cette crème, surtout qu'on adore le chocolat blanc! Mais j'ai une petite question: puisque je suis une grande fan de la crème brûlée, pensez vous que je puisse y saupoudrer de la cassonade et de brûler la surface?
Ma suggestion : un peu moins de sucre, et j'ai ajouté quelques gouttes de vanille, un régal! A refaire
11 févr. 2011 à 11:53
Une réussite. Seul bémol : le temps de cuisson doit être supérieur à celui indiqué.
Ma suggestion : La 2ème fois, j'ai ajouté des pistaches hachées très finement.
30 nov. 2010 à 16:09
Ma suggestion : Temps de cuisson doublé.
23 nov. 2010 à 15:22
Un très grand succès même pour les puritains du chocolat noir !
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de chocolat blanc, plus de goût et pas besoin de rajouter de sucre il en contient déjà énormément ! Un peu plus de cuisson est nécessaire !
19 oct. 2010 à 12:22
Très bon et très facile mais ma crème était encore un peu liquide quand je l'ai sortie du frigo...
19 oct. 2010 à 12:22
Très bon et très facile mais ma crème était encore un peu liquide quand je l'ai sortie du frigo....
6 oct. 2010 à 14:25
Très simple à réaliser et vraiment délicieux !
Ma suggestion : Aucune
27 sept. 2010 à 20:28
Crèmes délicieuses, mais les miennes étaient un peu compactes. Comment faire si on désire quelque chose de plus crémeux, genre crème d'une grande marque pour qui on se lève tous ? Merci.
19 oct. 2009 à 20:11
Cette recette est parfaite , pas du tout écœurante pour du chocolat blanc. Merci beaucoup. Mon mari exigent a adoré. Juste un souci pour moi sur le temps de cuisson presque 1h mais le final est top.
6 juin 2009 à 06:04
Recette vraiment extra, je l'ai aussi essayée avec du chocolat au lait et je vais essayer le café. Pour le chocolat, j'ai enlevé un peu de sucre mais cette recette est géniale, très bonne et très simple à faire.
7 mai 2009 à 09:32
Bonne recette, un pur régal !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de chocolat car avec le Galak, je trouvais que le goût choco blanc n'était pas assez présent et quelques minutes au gril rend le dessus de la crème croustillante, ce qui fait ressortir le fondant de la crème !
8 févr. 2009 à 20:50
Très bon goût, très crémeux et très facile à faire. Recette à garder.
8 déc. 2008 à 21:56
Melanie Lesimple, merci de l'intérêt porté à ma recette.
24 nov. 2008 à 17:02
C'est bon, c'est doux, crémeux, un régal. Merci.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre.
3 nov. 2008 à 15:49
Je me suis régalée à faire cette recette. Tous mes invités ont apprécié.
3 nov. 2008 à 10:56
Merci pour votre recette, je ne suis pas une grande cuisinière de sucré mais cette crème a fait l'unanimité des mes convives qui sont partis avec la recette. J'en ferai plus la prochaine fois en tout cas !
22 oct. 2008 à 12:01
Tout simplement bon !!!!!
21 oct. 2008 à 11:02
Je n'en avais jamais fait d'aussi bonne. Bravo pour cette recette facile et originale, mes enfants ont adoré.
20 oct. 2008 à 20:48
Facile et surprenant.