La tarte au sucre du Nord

Marie-pierre - 3 nov. 2008 à 18:02
charlene65
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- 1 avril 2020 à 23:16
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charlene65
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1 avril 2020 à 23:16
Excellente, vraiment ! J'ai mis moins de lait moi aussi (15 cL environ) et la pâte n'a pas ppoussé mais une fois au four, elle a levé et tout était parfait !
chantal-m14
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11 févr. 2017 à 18:22
Fait, mais pas très satisfaite. Pâte pas assez levée, goût de levure; tarte au résultat un peu "compacte". J'ai une autre recette qui me satisfaisait, j'ai voulu testé celle-ci " pour voir", mais je ne rétenterais pas l'expérience.
cocodupa2calais
3 juil. 2016 à 16:08
je fais tres souvent cette pâte et en effet la quantité de lait est trop, moi je mets une tasse de lait soit 10cl , je met moins de beurre également et j'utilise de la levure chimique du coup pas besoin de repos, je mets immédiatement au four et la tarte lève tout aussi bien...et c est un pur régal, on peut également faire une crème patissière et en ganir cette pâte, huuummmm !!!
la chef 6 etoile
24 févr. 2016 à 17:43
j'adore c'est super bon sa ma laire digne d'un restaurant 6 étoile
beaucoup trop liquide avec les mesures indiqué soit réduire le lait de moitié ou + de farine
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