Chouquettes faites maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330421-chouquettes-faites-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330421-chouquettes-faites-maison
23 oct. 2023 à 15:36
Après je les garni de crème pâtissière maison un délices pour les grand comme les petit ma nièce de 2 ans ces bien régalé
17 févr. 2023 à 20:29
11 sept. 2022 à 10:09
3 juin 2022 à 16:08
7 mai 2021 à 10:13
1 mai 2021 à 13:10
11 avril 2021 à 12:54
30 mai 2017 à 19:57
A faire sans hésiter.
8 oct. 2016 à 17:58
8 août 2016 à 22:37
Jai ajouté un peu de sucre mais ce n'etait pas forcément nécessaire
A refaire trés vite !! ;)
16 févr. 2016 à 12:29
tres bon mais mes chouquette se ramollissent et deviennent toute rataplas
18 nov. 2015 à 12:03
Pour éviter que la pâte soit liquide, il faut bien incorporer les oeufs un à un : une fois l'oeuf bien intégré dans la pâte, on casse le suivant et on recommence. Ainsi la pâte reste bien souple.
On ne réussit pas toujours du premier coup, il faut persévérer.
29 mai 2015 à 11:50
17 avril 2015 à 11:29
15 févr. 2015 à 14:17
15 janv. 2015 à 13:05
5 nov. 2014 à 16:35
12 oct. 2014 à 09:14
13 mars 2014 à 19:59
rien à redire : facile et très bon !!!
2 mars 2014 à 16:07
Quel gâchis. La pâte était trop liquide. Le tout a fini dans l'évier!!!
15 janv. 2014 à 18:22
Merci pour cette recette facile à réaliser, une première fois réussi mais bon reste toujours à me perfectionner.
Ma suggestion : J'ai rajouter du sucre glace c'est plus gourmand !!
13 janv. 2014 à 23:37
Bonne recette simple et appétissante
14 déc. 2013 à 14:51
Très bonnes les chouquettes! Elle ne sont pas retombées et sont meilleures qu'à la boulangerie.
Les doses indiquées permettent d'en faire une bonne quarantaine.
Ma suggestion : Attention: Le Temps De Cuisson 15Min Seulement Sinon C'est Du Béton.
25 nov. 2013 à 18:06
bonne recette
21 nov. 2013 à 12:42
Très bonne recette faite av 3 œufs
11 nov. 2013 à 13:32
25 oct. 2013 à 18:26
Il n'y en a déjà plus ... Tout le monde s'est jeté dessus !
3 oct. 2013 à 13:00
J'ai mis 3 oeufs
Mes enfants m'en on redemandé
Ma suggestion : Avec un crème pâtissière c'est meilleur
12 sept. 2013 à 10:14
Mettre que 3 oeufs, cela suffit largement !
20 juin 2013 à 18:04
j'ai ouvert le four - impardonnable j'ai fait retomber les choux - mais le goût est très bon
je n'ai mis que 3 oeufs
27 avril 2013 à 15:07
Il y a une ou deux fautes, mais c'est facile à préparer !!!!!
16 avril 2013 à 10:43
Trop d œuf, la pâte est molle et les chouquettes raplapla ! Dommage
22 mars 2013 à 12:00
Très bonne recette en plus elles sont bien moelleuse a souhait. Je sens que ça va faire des heureux
Ma suggestion : Faire cuire dans le bas du four
3 févr. 2013 à 19:12
Trop bonnes. Mes enfants ont adorés. Simple et rapide a refaire.
3 déc. 2012 à 14:09
Super recette. Merci.
29 oct. 2012 à 14:52
Délicieuses rien a redire merci!!
20 oct. 2012 à 19:59
Ces chouquettes sont un vrai régal pour les gourmands. Très facile à faire, idéal pour le goûter.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai de mettre des pépites de chocolat.
3 oct. 2012 à 21:42
Chouquettes avec bonne tenue
Ma suggestion : Je fini les dernières min de cuisson avec porte four ouverte pour éviter qu'elles retombent
5 août 2012 à 15:53
Très bonne recette et très simple aussi merci
8 juil. 2012 à 22:58
Excellentes !! Rien a changer parfaite en accompagnement d une bonne mousse au chocolat
16 mai 2012 à 23:36
Super bon merci :)
18 avril 2012 à 19:12
17 mars 2012 à 15:04
C'est super bon merci
26 févr. 2012 à 21:21
Bonne recette mais je pense qu'il manque un ingrédient incontournable: de la levure!!!
12 févr. 2012 à 15:43
Très très bon
11 févr. 2012 à 22:13
Merci, très bonne recette !
1 févr. 2012 à 15:31
Superbe recette , merci , elles sont bien restés gonflé comme tout le monde aime !!!!
26 déc. 2011 à 22:10
Super recette, rien à dire (même si personnellement j'ai ajouté 1/2 CC de levure chimique car mon four est capricieux), tout le monde à adoré !!! merci pour cette recette
Ma suggestion : Attention je pense qu'au lieu de "1/2 cuillière à café d'eau" dans la liste d'ingrédients, cela doit être de sel car on en parle après or il n'y en a pas dans la liste...peut être à corriger
18 déc. 2011 à 16:54
Super recette...
10 nov. 2011 à 18:55
Bnjour, je n'est pas encore essayez de les faire mais parmis les recettes que j'ai parcouru, celle-ci m'a plus. Mais avez vous une solution pour les garder gonfler ?
25 août 2011 à 23:00
Votre recette me plait
23 févr. 2011 à 16:35
Rien à redire, juste à consommer avec gourmandise ! Simple à suivre.
12 févr. 2011 à 16:55
Une recette super simple et rapide... Tout le monde s'est régalé...
A refaire très vite pour régaler les gourmands !
26 juil. 2010 à 23:43
Certainement bonne recette (j'ai réussi à les rater !!).
Retombées comme un soufflé malgré l'attention portée à la cuisson. Elles étaient tout de même bonnes!
12 avril 2010 à 18:14
Super cette recette économique et très bonne. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je voudrais savoir comment faire tenir le sucre cristal sur les chouquettes, svp. Merci.
12 oct. 2009 à 18:36
Je n'ai pas réussi à les empêcher de baisser à la sortie du four malgré le temps de séchage avant.