Aïoli

Utilisateur anonyme - 12 mai 2010 à 15:29
 Gg - 31 juil. 2022 à 18:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330383-aioli

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15 gousses ? Vraiment trop fort
marie-helene-d14 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2018
20 août 2018 à 22:51
ma grand mère faisait l’aïoli de cette manière ou sans œuf et oui il faut quelle soit bien ferme et tenir droite bien sur. Et ma grand mère était native de saint Rémy dans les bouches du Rhône bien sur j'ai repris sa recette bon courage à tous et bon appétit
Peut-on le realiser sans jaune d'oeuf?
mylou130 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2017
30 mai 2017 à 00:38
merci pour les trois compliment ça fait plaisir et oui ont fait l'aioli qu'avec de l'huile d'olive et oui ont peut mettre du cabillau pour ceux qui n'aime pas la morue
canbusiere Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2017
29 mai 2017 à 17:54
Et oui Sylvie l'aioli est réusi quand le pilon tient droit dans le mortier

cest à dite que votre sauce est assez épaise
cela n'est pas un tour de force et rien n'est plus facile
Une Marseillaise
Pas du tout la recette. Et pour que ce soit plus digeste mettre 50% d'huile de tournesol.De plus surtout pas de cabillaud, çà n'a pas du tout la même saveur.
absolument pas la recette
Chapeau à ceux qui réussissent à faire tenir le pilon dans l aïoli . Pour moi c est le repas rate
Aïoli
Bonne recette.
Aioli
Très bon
Utilisateur anonyme
8 févr. 2011 à 17:20
Facile
Très facile à faire, j'ai retrouvé les saveurs de ce plat que j'avais dégusté pour la première fois à Orange.