Lapin à l’orientale et aux raisins

Sophie - 3 déc. 2009 à 15:36
markus black Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016 - 16 nov. 2015 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330218-lapin-a-l-orientale-et-aux-raisins

markus black Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016
16 nov. 2015 à 12:50
très bonne recette, très appréciée sans aucune modification.
Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 10:31
Trop liquide
Ma suggestion : J'ai trouvé la sauce trop liquide. Je l'ai rendue plus onctueuse en ajoutant 2 cuillère à café de Sauceline Maizena.
Surprenant
Franchement, moi je ne suis pas une grande fan du lapin, mais j'ai voulu essayer cette recette que je trouvée originale. J'ai adoré le mélange d'ingrédients, et mon mari aussi, ça donne vraiment un bon goût sucré au lapin.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé les amandes émondées par des amandes effilées.