Coulants au chocolat à la pâte de speculoos

Mélodie - 16 oct. 2008 à 16:27
Caro-Louboutine Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2020 - 10 mai 2020 à 20:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330164-coulants-au-chocolat-a-la-pate-de-speculoos

Caro-Louboutine Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2020
10 mai 2020 à 20:51
Très bonne recette!
Trop bon
Dolyne12 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2016
21 déc. 2016 à 18:42
voir mon avis du 29 mai 2009
Tres bien comme recette, presque comme au restaurant mais j ai eu beaucoup plus de boulettes de speculoos que de pate donc dommage, j ai pu faire environ 13-15 boulettes pour une quantite de 7 gateaux avec la pate. Et oublie du sel parce que citron et sel pas indiquer dans le deroulement de la recette. Mis a part cela delicieux! Un veritable succes!
Bonjour ,faut il préchauffer le four pour cette recette ...merci
Afficher les 93 commentaires