Cake aux olives

Christiane - 7 avril 2009 à 01:50
 Pfts - 21 avril 2023 à 12:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330086-cake-aux-olives

Levure est très vague
Ça a l'air simple je vais essayer merci
Excellent
excellente recette et base pour d'autres cake ; pour celles et ceux qui ne sauront pas quoi faire du beurre, c'est bien écrit "beurrer le moule". problem fixed ! now enjoy mmm
Très bonne recette, quiche très bonne je conseille cette recette
Très bonne recette, jai rajoute une boîte de thon nature
Très bonne recette, j'ai ajouté du thon nature ????
Très bonne recette. Je l'utilse comme base de mes autres cakes.
J'attends le résultat, j'ai complétement zappé le beurre qui n'est pas dans la recette, juste dans les ingrédients..... Oups
Vraiment c'est délicieux, bonne dégustation bravo et merci
Avis
Très très bonne recette
Bonne recette
Merci pour votre recette.