Gratin de chou vert et viande hachée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee
12 nov. 2024 à 13:42
23 oct. 2023 à 19:29
15 déc. 2020 à 12:18
29 avril 2020 à 23:29
26 juin 2019 à 19:53
11 févr. 2019 à 20:24
14 déc. 2018 à 16:48
17 nov. 2018 à 11:00
19 nov. 2015 à 11:27
18 nov. 2015 à 19:57
1 nov. 2015 à 13:54
18 mars 2015 à 21:30
25 mars 2013 à 13:48
surement delicieux à faire sans le moindre doute,mais....
Ma suggestion : pourquoi ajouter de la creme soja,alors qu'il y a deja les proteines de la viande? je pense qu'il vaut mieux rester sur la creme tout cour ou bien remplacer la viande!!
15 nov. 2012 à 11:00
8 nov. 2012 à 19:25
25 mars 2012 à 16:33
Le chou et le steack haché ne font pas bon ménage je trouve. J'ai bien suivi la recette et pourtant personne n'a aimé à la maison.
Ma suggestion : Je pense qu'il ne faudrait pas mixer le steack avec le chou mais le laisser "grossié" et le mélanger à la spatule, ça donnerai peut-être plus le goût du steack car il n'y en avait que pour le chou !!!
25 oct. 2011 à 00:33
bien ajouter pdt
15 août 2011 à 15:44
Tout a fait d'accord avec les autres avis, super facil et très bon! Mon fils aussi a beaucoup aimé. Très bonne recette!
1 mars 2011 à 09:30
Pour une fois tout le monde a mangé ses légumes ! Très bonne recette merci.
24 févr. 2011 à 08:18
C'est une bonne façon de manger du chou vert...
Ma suggestion : J'ai remplacé la viande hachée par de la chair à saucisse.
Pas besoin de rajouter de sel ou de poivre.
23 janv. 2011 à 23:27
Un peu difficile de mixer le chou je l'ai fait avec du bouillon de poule. Résultat surprenant : texture agréable, les oignons restent croustillants. Je l'ai gratiné au parmesan. Très bon.
25 nov. 2010 à 21:07
Tout le monde a aimé. Même mon fil ainé qui n'aime pourtant pas le chou !
Ma suggestion : En bonne toulousaine avertie, j'ai remplacé la viande hachée par de la chair à saucisse, et je n'ai donc pas rajouté de sel.
13 oct. 2010 à 21:14
Bon sans plus.
Ma suggestion : J'ai fait une bonne purée maison pomme de terre cuite à la vapeur.
Les mixer, ajouter de la crème légère liquide, mixer puis deux œufs, sel, poivre.
14 avril 2010 à 14:29
J'ai testé sur mes hommes qui boudent le chou en général. Essai plus que réussi, même le petit dernier s'est régalé. Nous testerons l'hiver prochain à grande échelle pour une trentaine de personnes.
23 août 2009 à 13:39
Bonne recette de base pour mes petits-enfants. Pour moi, je l'agrémente avec une saucisse fumée détaillée et je vais faire un essai avec une cuisse de canard confite.
22 janv. 2009 à 02:59
Facile à réaliser et délicieux.
Ma suggestion : Cuire le chou dans plusieurs eaux pour le rendre plus digeste.
6 déc. 2008 à 18:34
Ma suggestion : J'ajoute toujours un peu de bicarbonate pour la cuisson du chou. Cela le rend plus digeste.