Aumônière au saumon fumé et sa chantilly citronnée
Laurence
-
18 oct. 2008 à 07:43
flolama Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 - 28 nov. 2011 à 15:22
flolama Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 - 28 nov. 2011 à 15:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329991-aumoniere-au-saumon-fume-et-sa-chantilly-citronnee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329991-aumoniere-au-saumon-fume-et-sa-chantilly-citronnee
28 nov. 2011 à 15:22
La feta est très salée et le saumon fumé également.
Ma suggestion : Je propose donc de ne pas saler les pommes de terre ou mieux d'utiliser un fromage frais (chèvre ou brebis) non salé.
21 nov. 2011 à 20:58
J'aimerais savoir si cette crêpe est servie froide ou chaude. Merci
18 déc. 2010 à 23:17
Pouvez-vous me dire comment on fait les galettes svp?
11 déc. 2009 à 12:25
Peut-on préparer cette recette à l'avance ? Je souhaiterais la faire pour le repas de Noël.
19 mai 2009 à 20:49
Vraiment excellent, les enfants adorent, les parents aussi d'ailleurs !
Ma suggestion : Je remplace parfois les pommes de terre par du poireau pour un repas plus léger.
22 janv. 2009 à 17:28
Très bon mais trop lourd à mon goût :
repas très consistant.
20 oct. 2008 à 22:41
Bonjour, il s'agit d'une galette salée à la farine de blé noir.
18 oct. 2008 à 07:43
Bonjour, pourriez-vous me dire de quelle galette s'agit il (sucrée, salée) ? Merci !