Aumônière au saumon fumé et sa chantilly citronnée

Laurence - 18 oct. 2008 à 07:43
flolama Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 - 28 nov. 2011 à 15:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329991-aumoniere-au-saumon-fume-et-sa-chantilly-citronnee

flolama Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014
28 nov. 2011 à 15:22
Attention au sel !
La feta est très salée et le saumon fumé également.
Ma suggestion : Je propose donc de ne pas saler les pommes de terre ou mieux d'utiliser un fromage frais (chèvre ou brebis) non salé.
une question
J'aimerais savoir si cette crêpe est servie froide ou chaude. Merci
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 23:17
Très bonne idée....
Pouvez-vous me dire comment on fait les galettes svp?
Question
Peut-on préparer cette recette à l'avance ? Je souhaiterais la faire pour le repas de Noël.
Très bon
Vraiment excellent, les enfants adorent, les parents aussi d'ailleurs !
Ma suggestion : Je remplace parfois les pommes de terre par du poireau pour un repas plus léger.
Bon mais lourd
Très bon mais trop lourd à mon goût :
repas très consistant.
Réponse
Bonjour, il s'agit d'une galette salée à la farine de blé noir.
Question
Bonjour, pourriez-vous me dire de quelle galette s'agit il (sucrée, salée) ? Merci !