Gâteau aux courgettes et à la Vache qui rit

Signaler
-
 Canarieta -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329887-gateau-aux-courgettes-et-a-la-vache-qui-rit

Bonjour, je n'ai pas encore réalisé la recette, mais je pense que si les courgettes on les fait bien revenir, puis egoutter pour enlever l'huile, vont lui donner du goût et sera parfait.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014

Déçue
Je ne m’attendais pas à ce résultat. On l'a mangé mais sans réelle gourmandise.
Ma suggestion : Moi, je l'ai fait avec des courgettes congelés. Avec des fraîches, cela aurait probablement été meilleur. Je vais tester de nouveau.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

super
Ma suggestion : écraser bien la vache qui rit pour l'uniformiser à la pâte.
Désolée
Bonjour Alexandra, vraiment désolée de votre très grande déception !
Pour ma part, je n'ai jamais rencontré ce genre de problème. Comme vous pouvez le constater sur ma photographie, mon gâteau aux courgettes et Vache qui rit est tout à fait présentable et d'un aspect normal.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Ma suggestion : Peut-être une fois les courgettes râpées les placer dans un égouttoir, les saler un peu puis les laisser égoutter leur eau avant utilisation.
Afficher les 10 commentaires