Gratin de chou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329876-gratin-de-chou
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7 avril 2011 à 19:11
Facile et rapide. Je fais 2 parties à mon gratin pour comparer ! C'est meilleur avec le pain et un peu de crème + lardons.
Je les servis en plat unique ! Voici un excellent moyen de faire manger du chou vert à mon entourage !
Ma suggestion : Utiliser du pain de campagne pas forcément rassi et un peu de crème fraiche ! Bien assaisonner.
21 janv. 2010 à 16:21
Une recette sans prétention mais qui donne, à des pas cordon-bleu comme moi, l'envie de continuer à cuisiner.
8 nov. 2008 à 13:22
Ma suggestion : Faire cuire le choux à l'autocuiseur. Egoutter et faire revenir dans le jus des lardons. Ajouter 2 cuillères de crème fraîche, un peu de poivre et de curcuma. Mettre dans un plat à gratin. parsemez de gruyère ou conté. Faire gratiner.
28 oct. 2008 à 17:30
Ma suggestion : Il faut faire cuire le chou dans un bouillon corsé.
27 oct. 2008 à 13:17
J'ai trouvé cela un peu fade.
Ma suggestion : Peut-être faire revenir à la poêle le chou avec les lardons pour lui donner du parfum et ajouter une saucisse fumée coupée.