Nuages aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329831-nuages-aux-framboises
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3 oct. 2024 à 15:01
15 sept. 2024 à 18:25
26 août 2024 à 18:20
29 mai 2024 à 12:22
17 mars 2024 à 15:31
6 mars 2024 à 22:18
21 févr. 2024 à 19:16
9 déc. 2018 à 14:45
7 mai 2016 à 15:37
Peut-on faire au lieu des petits suisses des yaourts natures ?
Sinon c'est une recettes simple et rapide!
J'adore!
13 avril 2016 à 18:23
26 janv. 2016 à 10:33
27 déc. 2015 à 12:41
7 déc. 2015 à 21:34
28 oct. 2015 à 18:21
14 mai 2015 à 13:31
13 avril 2015 à 15:58
23 mars 2015 à 15:59
28 févr. 2015 à 11:48
23 févr. 2015 à 23:23
28 janv. 2015 à 11:12
13 déc. 2014 à 11:31
c'est trop bon je me suis regaler
Ma suggestion : cool
9 oct. 2014 à 21:43
Très bon j'adore???
Ma suggestion : Bien expliqué
31 août 2014 à 16:36
essayé et adopté! je le testerais la prochaine fois avec des fruits rouges et rajouterais du speculos. J ai fait avec des framboises surgelées, sans les décongeler car pas le temps, nickel au frigo pour le soir, pour le lendemain il y a un peu d eau mélangé au jus mais cela passe.
Ma suggestion : avec speculos ou autres biscuits pour le côté croquant et éventuellement pour délimiter les étages?
7 août 2014 à 10:27
11 juin 2014 à 10:16
9 juin 2014 à 11:26
waw sa allèrent délicieux je vais essayer de le faire et je vous dirais le résultats ( mangeuse de gâteau se n est pas mon nom et prénom ) aurvoir
Ma suggestion : waw
30 mai 2014 à 22:07
9 mars 2014 à 09:24
Miam c'est excellent, j'ai utilisée des fraises a la place des framboises
Ma suggestion : J'ai incorporer le sucre aux petits suisses, ça va aussi :)
18 janv. 2014 à 20:28
bonne idée de recette. Comme je n'avais pas de framboises, j'ai tenté avec des kiwis mais je ne suis pas convaincue. Je réessayerai avec des fruits rouges la prochaine fois
29 déc. 2013 à 19:02
C'était très bon, tout le monde a bien aimé néanmoins je rajouterai un peu de sucre
Ma suggestion : Rajouter du sucre pour enlever le goût de petit suisse trop présent
23 déc. 2013 à 20:39
léger et super bon.
30 nov. 2013 à 10:27
C'était délicieux! J'ai mis de la mangue à la place des framboise, et, comme il restait du "nuage" au fond du plat, je l'ai mangé tout seul. ça fond dans la bouche, c'est impressionnant !
Merci pour la rcette :D
21 oct. 2013 à 18:12
Simple, frais, bon, et surtout léger, ça plait a tout le monde. Mes invités ont adorés!
21 oct. 2013 à 18:12
Simple, frais, bon, et surtout léger, ça plait a tout le monde. Mes invités ont adorés!
28 août 2013 à 18:36
Très facile a faire et c'est delicieux... Merci pour cette recette...
20 août 2013 à 20:16
Un vrai régal... Merci pour cette recette à faire et à refaire
13 août 2013 à 19:38
Frais et onctueux, un régal !
11 août 2013 à 21:20
Vraiment rapide a réaliser si repas improvise et léger après un bon festin
10 juil. 2013 à 07:07
J'ai utilisé des fraises à la place et bien ça à fait un succès fou ;)
8 juil. 2013 à 13:25
Super rapide et très bon. Très frais pour une fin de repas copieux c'est parfait !
6 juil. 2013 à 22:45
Faut il battre les blancs au fouet ou au batteur électrique la 2ème fois ?
6 juil. 2013 à 16:52
J'ai pas de framboises j'ai fais avec des fraises c'est super bon. Je pense que ça peut de faire avec pas mal de fruits
3 juil. 2013 à 20:33
Ce dessert est vraiment délicieux je le recommande vraiment. Il est simple à faire :)
3 juil. 2013 à 10:54
Merci pour la recette, c'est très délicieux.
Ma suggestion : bientt!
10 juin 2013 à 07:53
C'est très frais et très bon!!!
Moi j'ai utilisé un yogurt normal c'est très bon aussi.
Ma suggestion : Si vous avez utilisé des framboises congelées ne laisser pas deux heures mais une sinon elles deviennent très gelé.
1 juin 2013 à 10:17
Très léger et super simple à faire. Le résultat est un régal!!
4 mai 2013 à 13:10
Tous on trouvé extra! Merci pour cette recette. À refaire!
Ma suggestion : J'ai remplacé les framboises par des fraises car ce n'est pas la saison.
22 févr. 2013 à 20:14
je trouve ke se dessert a l'aire fabuleu tro bon mes un peu longt il fau ke jesaiye
Ma suggestion : un peu longt
14 janv. 2013 à 22:56
Très bon pour une recette light!! J'ai rajouté du pain d'épices au fond pour donner un peu plus de goût. À faire sans hésiter.
28 déc. 2012 à 12:38
Un pur délice très bonne recette je vous l'a recommande!
17 déc. 2012 à 12:05
A refaire c'est délicieux. Merci.
Ma suggestion : A consommer le jour même. Le lendemain ça avait rendu de l'eau c'était moins présentable et moins bon.
J'ai suivi les commentaires : ajout de coulis + biscuits au fond du verre. J'ai laissé les petits suisses s'égoutter dans une passoire environ 1/4 d'heure.
18 nov. 2012 à 17:52
bon et légér mais je trop que l'on sent trop le gout du petit gervais
11 oct. 2012 à 13:41
Simple, rapide et étonnant
9 sept. 2012 à 18:29
Dessert qui a fait son effet à la fois beau et bon.
Frais pour l'été.Les prochaines fois j'essayerais avec d'autres fruits.
13 juil. 2012 à 19:24
9 juil. 2012 à 21:50
Très très bon j'ai 10ans et j'ai su le faire toute seule mais je suis bonne cuisinière et en plus c'est délicieux
Si vous n'avez pas de framboises vous pouvez mettre de fraises
C'est aussi bon!!!!!!!!!!
7 juil. 2012 à 23:49
4 juil. 2012 à 22:43
C'est léger,c'est Jolie et c'est facile à le faire très belle décoration en trois mots C'Est Magnifique
4 juil. 2012 à 22:39
28 juin 2012 à 14:03
rien à redire!
25 juin 2012 à 21:15
J'ai mis des petits suisses au fruit pour donner plus de goût, c'est un délicieux dessert !! Merci pour la recette
10 juin 2012 à 19:50
Super texture très mousseuse qui tient sur la durée !!!! Dessert cependant très blanc et un peu fade : je l'ai relevé avec des brisures de spéculoos.
Ma suggestion : A essayer avec des petits suisses aux fruits et en ajoutant quelques gouttes de parfum
19 mai 2012 à 13:07
Très bon, à refaire sans hésiter
8 mai 2012 à 19:37
Kel petit suisse?
Et où sa s'achète?
On peux le manger direct ou on est obliger d'attendre?
Ma suggestion : Merci d'avance
4 mai 2012 à 14:35
J'ai des petits suisses gervais nature et des classiques (aux fruits) lesquels utiliser?
29 avril 2012 à 18:30
Super
25 avril 2012 à 08:59
Bien faire décongeler les framboises très en avance.
Ajouter un peu de sucre car congelées = acides. Se garde très bien au frigo.
2 avril 2012 à 16:33
Je n'ai qu'une heure trente est-il possible de faire ce dessert ?
22 févr. 2012 à 13:27
Délicieux! Et leger!
Ma suggestion : Petit Plus: J'ai Enrobé Les Framboises De Chocolat Ce Qui Donnait Un Côté Croquant Délicieux!
22 févr. 2012 à 01:42
Il est très bon j'ai 11 ans et j'adore faire la recette!
12 févr. 2012 à 15:58
Superbe.!
6 févr. 2012 à 22:29
Excellente recette, légère et fraîche
a refaire sans hésiter !
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du fromage blanc à 40% MG que j'ai battu au fouet électrique qq minutes avec 1 sachet de sucre vanillé
Dans les blancs, j'ai aussi mis du sucre vanillé (2 sachets et pas d'autre sucre)
J'ai utilisé des framboises surgelées et j'ai mis 2 petits amaretti écrasés au fond des verrines. J'ai ausi fait une verrine avec de la banane, délicieux mais pour ce fruit, à notre goût, diminuer le sucre
La prochaine fois, j'ajouterai peut être du coulis de framboise mais sans sucre, pour le côté acide/sucré
23 déc. 2011 à 18:18
J'ai 11 ans je suis très fier de mon résultat de cette recette et cependant ceci est très bon
19 nov. 2011 à 23:14
Absolument succulent. Le dessert a fait un carton plein.
J ai ajouté de la pâte a pistache, un colorant vert alimentaire pour colorer les blancs et petits suisse et j ai mis en déco du pralin pour un cote croquant... Vraiment délicieux
14 août 2011 à 18:47
Super bon et léger. Ça manque un peu de goût.
Ma suggestion : Ajouter un coulis de framboise.
6 août 2011 à 13:57
Très bon ! Tout en légèretés ! Un délice pour les papilles.
31 juil. 2011 à 02:59
rajouter coulis de framboises
3 juil. 2011 à 00:20
1 juil. 2011 à 22:43
Super bon. Dessert très léger et frais! A refaire
24 juin 2011 à 07:49
C'est vraiment délicieux et facile puisque j'ai réussi cette recette et je ne sais pas cuisiner.
Ma suggestion : J'ai Mis Des Miettes De Spéculos Au Fond Et Je Recommande !!!
19 juin 2011 à 18:04
3 juin 2011 à 21:27
J'ai ajouté des speculoos émiettés pour plus de gourmandise mais c'est devenu un peu trop sucré...
22 mai 2011 à 14:55
j adore ce dessert que l'on peut manger au quotidien grâce a sa légèreté, et modifier au gré des envies (fruits, coulis,...). merci pour cette recette !
Ma suggestion : effectivement, la mousse produit de l eau au fond, quand je le ferai pour des invites, j ajouterai des biscuits émiettes. Par contre, j ai trouve les proportions un peu justes, je les augmenterai un peu la prochaine fois.
3 mai 2011 à 22:30
Super léger hyper bon. J'ai fait ce nuage avec un roulé à la fraise c'était tout simplement tip top.
Ma suggestion : J'ai mis des fraises à la place des framboises c'était très bon.
20 mars 2011 à 09:41
Léger mais très agréable en bouche, rafraichissant et surprendra vos invités.
Ma suggestion : J'ai ajouté un chantilly framboise faite avec un siphon...
Convive comblé.
27 févr. 2011 à 14:49
C'est délicieux et très frais ! Tous les invités ont adoré.
20 févr. 2011 à 13:14
Simple et excellent tous mes invités ont adorés.
7 févr. 2011 à 08:30
Dessert simple, rapide et léger. Il a été apprécié par mes convives en fin de repas.
Par contre, la recette ne peut pas être fait à l improviste à cause du temps que l'on doit le laisser au réfrigérateur.
Ma suggestion : J'ai fais au siphon une chantilly aux framboises très appréciée des gourmands et qui n'alourdie pas le dessert. Un régal !
6 févr. 2011 à 16:56
Simple à faire, très bon et léger. Que des compliments!
Ma suggestion : J'ai également ajouter un coulis de framboise au fond au moment de servir.
6 févr. 2011 à 12:39
Très léger après une raclette, c'est idéal lors d' une soirée entre copines. J'ai proposé de préparer les desserts pendant l'apéro ce qui a engendré discussions et rigolades. Vraiment une réussite !
24 janv. 2011 à 23:51
Très bon et très facile, j'ai juste rajouté du coulis de framboise dans le fond et au moment de servir sur le top.
24 janv. 2011 à 15:43
Très bon. Dessert qui plaît à tout le monde. Je rajoute de la vanille (extrait ou graines) et je le fais avec de la compote d'abricot, du fruit de la passion, bref, avec ce qui me fait envie...
19 déc. 2010 à 22:43
Pas mal du tout. Recette facile rapide et sympa. Les invités ont aimé ! Mon ami et moi avons rajouté des copeaux de chocolat après la couche de framboises et sur le dessus. Ça donne du croquant et de la couleur. Je la referai !
30 nov. 2010 à 11:42
Dessert léger et agréable.
11 nov. 2010 à 19:10
Une recette pratique et légère avec le goût prononcé du petit suisse !
Une alternative au tiramisu aux framboises pour bien moins de calories.
Je referai sans aucun doute cette recette !
25 oct. 2010 à 17:21
Cette recette est devenue une de mes classiques....
8 oct. 2010 à 17:18
J'ai adoré et mes invités aussi ! Un dessert idéal après un repas copieux. J'ai quand même rajouté quelques spéculos émiettés au fond, histoire d'entretenir la gourmandise !
18 sept. 2010 à 20:10
Depuis le temps que je voulais la faire cette recette ! C'est sympa mais le résultat est moyen.
Ma suggestion : Peut-être avec des biscuits et en intercalant plus de fruits et de mousse.
30 juil. 2010 à 04:11
Facile, simple et frais : de quoi ravir les débutantes telles que moi!
25 juil. 2010 à 14:42
C'est génial et vite fait ! Bravo !
25 sept. 2009 à 15:52
Très facile à réaliser. C'est un dessert très léger et les blancs d'œufs battus en neige allège la texture du petit suisse.
Ma suggestion : Je pense que j'essaierai avec du mascarpone la prochaine fois.
23 sept. 2009 à 17:28
Dessert qui a plu à tous les invités sans exception. Léger et excellent.
Ma suggestion : J'ai rajouté une tranche de brioche au fond de la coupe et ai arrosé de coulis de framboise, j'ai remis du coulis également au dessus. Au lieu de la brioche, je pense qu'émietter un speculoos ou un palet breton peut être sympa.
14 août 2009 à 13:33
J'ai adoré. Je l'ai faite avec des framboises congelées mais cela ne semble pas nuire au résultat final. J'ai ajouté cependant, moi aussi, quelques miettes de galettes au beurre : c'est plus joli et meilleur !
23 juin 2009 à 12:11
Excellent petit dessert vite fait bien fait et surtout DÉLICIEUX. Je l'ai fait pour un dîner improvisé avec des amis et des enfants. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté des myrtilles.
1 mai 2009 à 13:59
Très léger et savoureux.
Ma suggestion : Je l'ai modifié en intercalant des morceaux de biscuits brisés. Ainsi j'en ai fait des verres gourmands : mousse, framboise, biscuits... en terminant par quelques framboises. Délicieux, rapide et facile.
7 avril 2009 à 23:52
Je m'attendais à un dessert succulent, c'était bon mais sans plus.
Ma suggestion : A faire en été, la fraîcheur du dessert en sera plus appréciée.
30 mars 2009 à 22:35
Très facile pour un résultat épatant !
Ma suggestion : Ajouter peut-être un peu plus de sucre.
30 mars 2009 à 16:17
Il y a bien des blancs d'œufs crus, tout comme dans une mousse au chocolat ou au mascarpone.
27 mars 2009 à 18:08
Recette très alléchante mais ça fait drôle de manger des blancs d'œufs crus, non ?
26 févr. 2009 à 16:05
Oui, je pense que des fraises seraient bien aussi !
26 févr. 2009 à 13:55
La recette me tente assez mais puis-je utiliser des fraises à la place ?
3 déc. 2008 à 14:06
Super ! Léger, bon, présentation impeccable... Merci !
Ma suggestion : J'ai utilisé un assortiment de fruits rouges surgelés que j'ai légèrement décongelés et utilisé du sucre glace.
30 nov. 2008 à 17:32
Un dessert très léger et très frais, très bon. A refaire.
28 nov. 2008 à 07:49
Recette excellente, facile et très rapide. Tout le monde s'est régalé et en a redemandé, merci !
Ma suggestion : J'ai eu aussi de l'eau au fond des ramequins. Je penserai à mettre des miettes de gâteaux secs dans le fond la prochaine fois.
24 nov. 2008 à 10:13
Très belle recette pour un dessert facile à réaliser et très léger !
Ma suggestion : La première fois que j'ai réalisé cette recette, les petits-suisses ont rendu de l'eau ce qui n'était pas très esthétique. Je conseille pour la vue et le goût de rajouter des biscuits roses de Reims au fond de votre coupe ou verrine : c'est excellent !
19 nov. 2008 à 10:38
Je pense qu'avec du tofu soyeux ce doit être bien aussi.
19 nov. 2008 à 01:20
J'aimerais savoir ce que je pourrais mettre à la place des petits-suisses car là où j'habite (Japon), ils n'en vendent pas malheureusement ! Merci.
3 nov. 2008 à 14:44
Un dessert léger et beau pour les yeux ! Un régal aussi.