Magret de canard, sauce au miel

Marianne - 7 oct. 2008 à 08:23
 Nantenaina - 25 janv. 2021 à 10:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329829-magret-de-canard-sauce-au-miel

Très bien
La recette est vraiment très facile à préparer mais excellent.
La sauce magnifiquement bonne mon conjoint c'est régalé, je ne mange pas de canard mais la sauce humm
WERNER-HECTOR
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22 sept. 2015 à 16:23
Mon seul regret ,mis à part qu' il manque la cuisson du magret , c'est que la photo montre un plat bien garni de pommes de terre (rissolées?) sans dire comment on les prépare .
Moi , je coupr mes p.d.t en grosses tranches (1 à 1,5 cm) ; je précuis à l'eau , froide au départ ,8 minutes depuis l'ébullition ; puis je les fais revenir à feu moyen pour les dorer doucement dans un mélange de beurre et d'huile d'olive ,sur les deux faces (10 minutes environ) et les voilà prêtes !N.B. une gousse d'ail écrasée ou émincée ajoutée vers la fin de la cuisson relève le goût des p.d.t.
Pour la cuisson des maigrets (cf) commentaires dessous, ce n'est pas compliqué : 1 minute de chaque côté des tranches (s'il est entier, couper le magret en tranche d'1cm) à veuf vif.

J'ai réservé la sauce pour ne pas brûler les échalottes.
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