Mini-fondants au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329696-mini-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329696-mini-fondants-au-chocolat
24 déc. 2008 à 10:49
Extrêmement délicieux ! J'ai déja essayé le fondant au chocolat préparé dans des ramequins et trouver cette recette réalisée dans de petits moules est vraiment source de joie. Merci.
5 nov. 2009 à 19:35
Le résultat est délicieux mais au bout de 8 minutes, mes mini-fondants n'étaient pas assez cuits au centre. Je suppose que cela dépend du type de four (le mien n'est pas à chaleur tournante)...
Ma suggestion : Surveillez la cuisson et prolongez-la d'une ou deux minutes si cela ne suffit pas.
11 mars 2010 à 12:05
Recette très facile à faire sans avoir besoin de beaucoup de choses. Ils font fondre les petits et les grands.
24 avril 2010 à 16:11
Une recette rapide, peu coûteuse et vraiment facile ! Merci.
Ma suggestion : N'ayant pas de four à chaleur tournante, j'ai dû prolonger la cuisson.
27 mai 2010 à 23:31
Ma suggestion : J'aimerais réaliser cette recette en plus grand (plat à tarte par exemple) : quelles proportions mettre ? Et quel temps de cuisson faut-il ? Merci.