Mini-fondants au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329696-mini-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329696-mini-fondants-au-chocolat
24 juil. 2016 à 21:51
31 juil. 2015 à 18:54
8 juin 2014 à 17:42
J'ai tout fais comme c'était écrit et rien a faire ça donne pas du tout comme la photo.
J'ai pris la bonne taille de moule, mis le bon temps dans le four et régler la bonne température.
Résultat: les gâteaux étaient tous cuit de l'intérieur et rien n'avait gonfler. Et en voulant les retirer du moule cela faisait des miettes.
Sinon cuit c'était bon mais personne n'a pu les déguster comme il le fallait.
15 févr. 2014 à 10:25
Très faciles et rapides à faire, ces fondants sont délicieux. Toutefois, il manque une petite touche de quelque chose, que je n'ai pas encore défini... un arome ? ... Je réfléchis. Merci pour cette recette.
22 nov. 2013 à 21:20
C'est bon, mais la prochaine fois je remplacerai la Maïzena par de la farine.
23 oct. 2013 à 13:31
Trop bon
Ma suggestion : Pas dde maizena serais meilleur
24 mai 2013 à 16:35
je pense que la maïzena ne devre pas etre mi dans la recette car elle donne un gout bizarre au moelleux, je n'ai pas du tout aimé!
3 mars 2013 à 11:19
Mmmm...
Ma suggestion : Rien
15 févr. 2013 à 17:43
J'adore le choco.
18 janv. 2013 à 12:50
Très bon
Ma suggestion : Rien
27 juil. 2012 à 21:17
Ce n'était pas très bon.
6 mai 2012 à 15:53
Excellent et très rapide à faire, grand succès auprès des grands comme des petits!
Ma suggestion : Essayer d'autres choco : pralinoise, chocolat blanc,etc...toujours aussi bon et très fondants!
22 avril 2012 à 22:02
Deçu la pâte n'a pas gonflée!!!
Ma suggestion : Quel est la technique
22 sept. 2011 à 22:56
4 sept. 2011 à 14:04
C'est devenu la recette préféré de mon mari ! Il les fait en 5 minutes !!!!! On met moins de sucre et on rajoute un carre de chocolat blanc ou praliné ou caramel pour un cœur surprise !!!
30 avril 2011 à 21:17
Ces moelleux sont vraiment bon et trés simple a faire!
Ma suggestion : J'ajoute des petits morceau de chocolat pour un coeur fondant!!
12 déc. 2010 à 22:23
Très simple à réaliser et très bon ! Pour la cuisson j'ai rajouté 1 minute. C'était parfait ! Merci pour cette recette !
5 août 2010 à 13:18
Je viens de faire cette recette, les mini-fondants sont en train de refroidir, mais ça à l'air d'être bon ! Merci !
27 mai 2010 à 23:31
Ma suggestion : J'aimerais réaliser cette recette en plus grand (plat à tarte par exemple) : quelles proportions mettre ? Et quel temps de cuisson faut-il ? Merci.
24 avril 2010 à 16:11
Une recette rapide, peu coûteuse et vraiment facile ! Merci.
Ma suggestion : N'ayant pas de four à chaleur tournante, j'ai dû prolonger la cuisson.
11 mars 2010 à 12:05
Recette très facile à faire sans avoir besoin de beaucoup de choses. Ils font fondre les petits et les grands.
5 nov. 2009 à 19:35
Le résultat est délicieux mais au bout de 8 minutes, mes mini-fondants n'étaient pas assez cuits au centre. Je suppose que cela dépend du type de four (le mien n'est pas à chaleur tournante)...
Ma suggestion : Surveillez la cuisson et prolongez-la d'une ou deux minutes si cela ne suffit pas.
24 déc. 2008 à 10:49
Extrêmement délicieux ! J'ai déja essayé le fondant au chocolat préparé dans des ramequins et trouver cette recette réalisée dans de petits moules est vraiment source de joie. Merci.