Tourte de pommes de terre

Christelle - 30 mai 2009 à 13:25
 david - 17 janv. 2016 à 12:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329650-tourte-de-pommes-de-terre

s est a peut de chose, la meme recette que le paté aux pomme de terre (creusois), perso je prefere cette recette,car le gout de la creme epaisse fraiche melange a la ciboulette fraiche ou cives, ajoutee en fin de cuisson ressort bien mieux,pour rajoute ces ingrediens, decouper une calote sur le dessus, mettre la creme et laisser fondre tranquillement hors du four, a deguster tiede avec une salade verte, cela fera office de plat de resistance, a vos fourchette
Le pâté aux patates !
C'est en fait le vrai nom de cette recette qui vient du bourbonnais, le nord auvergne.
Ma suggestion : Cette recette est encore meilleure avec de la crème fraîche épaisse.
Très bonne recette
J'ai tenu compte des avis de différentes personnes. Ma famille s'est bien régalée. Je la referai. Merci d'avoir partagé cette recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté du fromage râpé et j'ai mis des herbes de Provence en plus.