Confiture de tomates vertes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329570-confiture-de-tomates-vertes
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25 oct. 2017 à 21:21
26 oct. 2015 à 17:02
Je vais essayer une autre fois avec 45 minutes de cuisson APRÈS LA PREMIÈRE MISE EN ÉBULLITION .
7 oct. 2015 à 13:51
Pour le côté liquide, il faut faire cuire un peu plus longtemps la confiture afin que l'eau s'évapore.
30 sept. 2015 à 13:38
ou voyez- vous 5 kg de sucre ( 1.5 kg )?
sinon je la trouve un peu liquide . Comment y remédier
merci
23 nov. 2014 à 17:08
14 oct. 2014 à 14:00
31 août 2014 à 12:11
22 oct. 2013 à 21:55
....mais qui compte le temps de cuisson en minutes quand il est supérieur à 60!!!
Ma suggestion : la conversion mm en h serait plus que bienvenue pour bon nombre de cuisiniers
9 nov. 2008 à 16:21
J'ai fait la recette et franchement tout était clair dans les explications et le résultat, un régal. Merci.
Ma suggestion : Pour l'année prochaine, n'oubliez pas cette recette pour utiliser vos tomates et vous régaler avec une tranche de pain.
24 sept. 2008 à 20:29
Avec une ou 2 oranges avant la cuisson pour 2 kg.