Terrine de langoustine et piquillos au piment d'Espelette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329546-terrine-de-langoustine-et-piquillos-au-piment-d-espelette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329546-terrine-de-langoustine-et-piquillos-au-piment-d-espelette
15 févr. 2016 à 10:57
15 févr. 2016 à 10:57
15 févr. 2016 à 10:57
24 avril 2014 à 07:32
10 mai 2011 à 14:04
Quel est le poids pour 18 langoustines de 8/10 je n'ai pas la notion. Merci pour votre réponse . J'essaye cette recette très vite car elle me parait originale et délicieuse.
1 sept. 2009 à 14:53
... ce ne sont pas des lamelles de poivrons rouges mais de petits poivrons doux du pays basque d'une dizaine de cm de long environ ! C'était une petite mise au point.
7 oct. 2008 à 12:49
Les piquillos sont des lamelles de poivrons confites à l'huile d'olive.
6 oct. 2008 à 11:39
Qu'est-ce que le piquillos ? Merci.