Terrine de canard aux figues
Roger
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5 oct. 2008 à 09:47
pacomalene Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2015 - 29 nov. 2015 à 12:12
pacomalene Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2015 - 29 nov. 2015 à 12:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329545-terrine-de-canard-aux-figues
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29 nov. 2015 à 12:12
29 nov. 2010 à 19:03
Très bonne, servie avec un mesclun avec un sauce au vinaigre de xérès.
Ma suggestion : Un peu difficile à découper, ne se tient pas vraiment, ajouter 2 œufs pour lier je pense.
4 nov. 2010 à 09:12
Bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un œuf à la farce, et du persil. J'ai remplacé les figues par des abricots secs
3 déc. 2008 à 20:39
Bizarre cette recette de terrine de canard sans oeufs. Etes-vous sûr qu il ne manque pas l'oeuf comme liant ? Cela ne peut pas tenir.
3 déc. 2008 à 19:03
Ma suggestion : Appeler aussi magret de canard, vous pouvez les trouver un peu partout.
3 déc. 2008 à 16:14
En effet, j'ai relu à plusieurs reprises la recette et je me demandais ce que je faisais des figues. Merci d'avoir apporté la précision ensuite. Cela me semblait apparaître sur la photo et c'est ce que j'aurais certainement fait.
2 déc. 2008 à 18:34
Que sont les suprêmes de canard et où s'en procurer ? Merci.
2 déc. 2008 à 18:04
Ma suggestion : Avec des pistaches pour le craquant.
7 oct. 2008 à 12:51
À disposer dans la terrine avant la cuisson, au milieu de la farce.
5 oct. 2008 à 09:47
A quel moment utilise-t-on les figues ? Merci.