Terrine de canard aux figues

Roger - 5 oct. 2008 à 09:47
pacomalene
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015
- 29 nov. 2015 à 12:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329545-terrine-de-canard-aux-figues

pacomalene
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

29 nov. 2015 à 12:12
ajouter un oeuf à la farce
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 19:03
Belle entrée
Très bonne, servie avec un mesclun avec un sauce au vinaigre de xérès.
Ma suggestion : Un peu difficile à découper, ne se tient pas vraiment, ajouter 2 œufs pour lier je pense.
Utilisateur anonyme
4 nov. 2010 à 09:12
Terrine de canard aux fruits
Bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un œuf à la farce, et du persil. J'ai remplacé les figues par des abricots secs
Il ne manque rien ?
Bizarre cette recette de terrine de canard sans oeufs. Etes-vous sûr qu il ne manque pas l'oeuf comme liant ? Cela ne peut pas tenir.
Les suprêmes de canard
Ma suggestion : Appeler aussi magret de canard, vous pouvez les trouver un peu partout.
Afficher les 10 commentaires