Côte de porc au reblochon, gratin dauphinois
Vie
-
7 sept. 2010 à 21:56
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 17 nov. 2013 à 19:03
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 17 nov. 2013 à 19:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329539-cote-de-porc-au-reblochon-gratin-dauphinois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329539-cote-de-porc-au-reblochon-gratin-dauphinois
17 nov. 2013 à 19:03
Pas convaincu ...
20 avril 2012 à 15:05
Simple et délicieux.
22 févr. 2011 à 11:43
25 sept. 2010 à 22:20
Moi qui ai toujours du mal à manger du porc, et mon mari aussi là avec le reblochon cela est très bien passé et le gratin dauphinois est tout nouveau de cette façon et il est très bon et les pommes de terre sont mouelleuse.
7 sept. 2010 à 21:56
Excelent!!! Ma petite famille s'est régalée !