Côte de porc au reblochon, gratin dauphinois

Vie - 7 sept. 2010 à 21:56
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 17 nov. 2013 à 19:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329539-cote-de-porc-au-reblochon-gratin-dauphinois

sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
17 nov. 2013 à 19:03
Côte de porc au reblochon
Pas convaincu ...
veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
20 avril 2012 à 15:05
Côte de porc au reblochon, gratin dauphinois
Simple et délicieux.
Utilisateur anonyme
22 févr. 2011 à 11:43
Bon et facile à faire
Utilisateur anonyme
25 sept. 2010 à 22:20
Un délice
Moi qui ai toujours du mal à manger du porc, et mon mari aussi là avec le reblochon cela est très bien passé et le gratin dauphinois est tout nouveau de cette façon et il est très bon et les pommes de terre sont mouelleuse.
Merci
Excelent!!! Ma petite famille s'est régalée !